穿衣服最重要的就是显瘦!这两个雷区单品要避开!

服饰美芽芽 企鹅号2018-11-09 09:53

大家穿衣服首先考虑的是什么?会不会首要的诉求就是显瘦,舒服,如果你是要求这两点的话,其实有一些雷区就要避开了,毕竟好看的款式很多,但是没有选对版型不仅不能显瘦不说,还会显胖呢!如果是因为没有穿对衣服就这样,那还真是有点得不偿失了,所以今天介绍的也是两个雷区,希望大家在选购衣服的时候可以避免。

宽松版型的西装外套就是其中流行的一种元素,它的特别之处在于,它因为版型的宽松,所以比传统修身的西装显得更加轻松随意,没有那种严谨的刻板的感觉,但是它并不显瘦,相反,还会因为肩宽很显胖!Oversized 的西装外套,很多身材原本瘦小的女生穿,犹如偷穿了男朋友的衣服,很是别扭。

如果再加上阔腿的西装裤更加灾难了,全身这么宽,一点腰身都没有,超级压个子的,哪怕穿个高跟鞋都不能挽救多少!

说到裤子,还有一种材质的裤子也是雷区,希望大家选择的时候要谨慎,如果不是特别瘦高的身材最好不要穿,它就是超级复古的面料灯芯绒,原本是怀旧的风格,但是灯芯绒也是真的显胖啊!对梨型身材的妹纸真的一点都不友好,会显得宽胯,孟美岐本身很瘦,但穿上显得腿粗。

哪怕是高腰的穿法,也只能适合腿很细的妹纸了,所以不要看它材质复古,就直接下手哦,这些雷区你都踩过吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论