星巴克月饼券兑换不顺 预约专线突然成空号

民生社会看看新闻2018-10-11 11:41

中秋节已经过去半个多月了,市民蒋先生手里价值400多元的星巴克月饼券,却迟迟无法兑换。拨打月饼券上的预约专线电话竟是空号。这究竟是怎么回事?

蒋先生的这张"星巴克星悦月饼礼盒"提货券,提货时间是8月24日至9月26日。9月23日,蒋先生拿着月饼券来到淮海东路西藏南路路口的星巴克门店兑换,却被告知门店无货,对方联系了徐家汇路蒙自路门店,称那里有货,建议蒋先生换一家店去领。

可到了徐家汇路上的星巴克后,门店工作人员却表示,蒋先生的是高档券,他们店里也没有货,但可以通过拨打月饼券上的电话,申请将月饼券换成等值的电子咖啡券。

蒋先生当场就打了,但一直打不通,星巴克员工让他回去耐心地打。之后,蒋先生又拨打了几十次电话,却始终忙线无法接通。10月8号,当蒋先生再次拨打时,该号码突然变成了空号。

随后看看新闻Knews记者随蒋先生一同赶到位于徐家汇路193号的星巴克门店。工作人员拿出"兑换须知"告知,月饼券上印的电话只能够在9月30日以前拨打,之后该电话无效。可是相关信息提货券上并没有写明。

最终,工作人员帮蒋先生完成了月饼券兑换电子咖啡券的操作,承诺两天之内存进蒋先生的微信账户。

星巴克月饼券兑换不顺 预约专线突然成空号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论