黄浦这些网红店,你去过几个?

申游记乐游上海2018-10-11 10:37

原标题:去处‖黄浦这些地方能红,全靠“会演”

黄浦从不缺网红店,新奇、搞怪、少女心、性冷淡……各种噱头的都有,但还有一些地方,“红”的方式很特别:“会演”。他们个个都是实力派“戏精”。变魔术、玩穿越都不在话下,分分钟还能秀个大长腿,重点是,连你的胃都能一并照料周全,好奇他们的真面目,这就为你一一揭开

Live House

288 Livehouse 酒吧

本土实力音乐酒吧

去处‖黄浦这些地方能红,全靠“会演”

在沪上以氛围好出名的288 Livehouse,由本土知名音乐人王厂长打理。驻唱的歌手颇具实力,摇滚、爵士、人声清唱……各种类型的表演都有。这里一般晚上9点左右开始演出,氛围越夜越浓烈,一到周末人气更是异常火爆,提前预订都不一定能有位子。

去处‖黄浦这些地方能红,全靠“会演”

环境上整体充满了金属质感和未来气息,看来还有着成为网红自拍圣地的潜力。

288 Livehouse 酒吧(思南公馆店)

地址:复兴中路507弄思南公馆1号楼4楼(复兴中路与重庆南路交叉口旁)

营业时间:周一至周日 19:00-02:00

爵士吧

林肯爵士乐上海中心

世界顶尖爵士乐殿堂

去处‖黄浦这些地方能红,全靠“会演”

林肯爵士乐上海中心是林肯爵士乐中心除了美国本土的纽约以外的“唯一落点”,更是他们在中国的首次亮相。坐落在南京东路上的黄金地段,位于由历史老建筑改造而成的“外滩·中央”内,离外滩仅有一步之遥。

去处‖黄浦这些地方能红,全靠“会演”

演出的主场地可容纳观众近140人,空间设计上融汇了1930年代新欧陆古典主义风情和当代都市艺术时尚气息,高贵典雅,还能直接从舞台看见南京东路的绝美夜景。

晚上的演出时间是七点半,但还是建议你在六点半提前一小时入场。点好餐点和美酒,边享用美食边等待乐手上台,这样就会在餐点上至甜品部分时,恰好迎来乐手们的开篇曲,并随着华灯初上、氛围渐浓,逐渐沉浸在这爵士乐的殿堂之中。

地址:南京东路139号美伦大楼4层(江西中路)

营业时间:周二至周日 18:30-23:00

正文已结束,您可以按alt+4进行评论