海飞丝Scalp X防脱青春水上市

购物美容情报2018-10-10 10:09

海飞丝Scalp X防脱青春水上市

说起脱发,每个人都有着或多或少的烦恼,总觉得头上掉的速度还没有生长的速度快。现代社会,脱发已不再是中老人的专利,而成为困扰越来越多年轻人的首要问题。海飞丝全新推出首条高端护理系列——Scalp X防脱青春水,10月9日于天猫小黑盒首发,对抗头皮氧化科学防脱,开启防脱发2.0时代。

当代青年难逃脱发魔咒,既有先天遗传的因素,也有后天不健康生活方式的影响。头皮作为人体第二薄的皮肤,上面的自由基也是人体最多的,如果不及时清除,就会使毛囊氧化、萎缩。当代人晚睡熬夜、作息不规律、精神压力大、电子设备辐射、过度烫染等多等生活习惯,都会加剧头皮毛囊氧化反应。长期发展下去会让毛囊提前进入休止期,导致头发脱落。而且休克的毛囊头发生长缓慢,长出的新头发越来越细软,极易损伤掉发。

海飞丝全新Scalp X防脱青春系列,直击脱发根源氧化应激,开启科学防脱新时代。核心抗氧化成分生育酚,为各大高端护肤品均广泛使用的明星抗氧化成分,给予头皮如肌肤般的护理体验。海飞丝Scalp X防脱青春水,独家添加96%高纯度生育酚衍生物,深入头皮,焕发毛囊活力,有效减少70%头皮氧化。医美级真空瓶,有效降低空气接触,完美封存成分活性,滴滴鲜活只为最佳抗氧化效果。

搭配同系列防脱按摩膏与防脱小滴管使用,更可三步开启防脱2.0时代,告别脱发噩梦。海飞丝Scalp X防脱按摩膏,如同头皮上的“卸妆乳”。富含的珍珠精华,能够有效清洁附于头皮的隐藏浊质,帮助头皮肌肤放松和舒缓,更好地吸收后持续防脱发成分。

最后将Scalp X防脱小滴管直接涂抹于头皮,配合按摩促进生育酚衍生物的黄金抗氧化成分深入头皮滋养毛囊,巩固防脱氧化能力,焕发毛囊新生活力,提高头皮的健康程度,强韧发丝状态。

说好白头偕老,怎可头发未白却已先秃。海飞丝防脱青春系列,科学防脱,守护发际线。防脱固发2.0时代炫酷来袭,你做好准备了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论