探秘惬意的新海岛:比马尔代夫便宜 比长滩岛安静

看世界上海玩乐2018-10-09 18:07

更多旅游攻略及活动福利请关注微信公众号“上海玩乐”(lvyouSH)。

回复“福利”,获取上海玩乐福利大礼包。

回复“旅行测试”,测测最适合你的旅行地。

活动:

回复 【福利】 获取最新福利活动报名链接

回复 【优惠】 获取肯德基、麦当劳、必胜客等店优惠券

出行神器:

回复 【降雨】 获得未来2小时的分钟级降雨神器

回复 【客流】 查看上海各大景区实时客流

这里,有个地方叫宿务。对很多人来说,可能是个陌生的名词。前段时间,我带着和你一样的心境,去往这个陌生的国度,陌生的城市。才发现,原来世界上还有这样一个地方。远离尘世、不被打扰,美的让我觉得不在世间。宿务,坐落于菲律宾,素有“度假伊甸园”之美称,在这里游览苏米龙岛,与鲸鲨同游,乘坐螃蟹船,一览享誉盛名的4岛风光,体验一把水上摩托,享受新鲜刺激的水上运动,带着热带气息,沐浴热带阳光,看着蔚蓝大海,没有俗尘烦恼。

跳瀑布、追海豚!惊险刺激的菲律宾海岛游 等你来解锁

徜徉在一片片蓝色海洋中,我慢慢地忘却了尘世的烦恼

跳瀑布、追海豚!惊险刺激的菲律宾海岛游 等你来解锁

在宿务,我已经看不到其他颜色,映入眼帘地除了天蓝,就是海蓝。

跳瀑布、追海豚!惊险刺激的菲律宾海岛游 等你来解锁

一个个随意散落在大海中的细碎小岛,有时候仿佛远在天边,宿务人民却用一个个轻盈的螃蟹船,带着初来此地的陌生的人们,深入探访这地球上所剩不多的神秘境地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论