A-G-City东方天团成立 小歌手唱响天籁之音

娱乐腾讯大申网2018-09-25 11:54

2018年9月23日,AngelicVoice!天籁圣者® A-G-City东方天团媒体发布会在上海举办, A-G-City东方天团6位歌手悉数亮相。

A-G-City东方天团成立 小歌手唱响天籁之音

活动当日,每位天团成员逐一登台,用三首连唱的方式赢得现场近万名观众的阵阵喝彩,其中,A-G-City东方天团的12岁成员杨名(马来西亚)表现最为突出,以“音乐剧摇滚+POP元素”为专长的小歌手在现场连续震撼翻唱了王力宏创作的《就是现在》、Jessie J的《Flashlight》、阿牛的《用马来西亚的天气说爱你》3首热力作品,第三首歌曲同时也是献给马来西亚刚刚过去的61岁生日而唱。

演唱过后,就进入了“天籁圣者A-G-City东方天团”成立仪式,6位天团成员与大赛总导演、国际流行声乐导师顾浩哲老师共同按下掌印,以期许未来将更加辉煌。

仪式结束后,就进入了10月20日《天籁圣者》上海梅赛德斯奔驰文化中心演唱会门票的签票环节,现场粉丝欢呼雀跃、掌声雷动,他们手拉横幅,高举偶像应援牌,整齐划一的应援口号让人记忆犹新,这些粉丝所热爱的天团成员歌手分别是:A-G-City东方天团的12岁成员杨名(马来西亚)、A-G-City东方天团的16岁成员胡呈优(上海)、A-G-City东方天团的26岁成员林智得(海南),这3位成员歌手也分别以自己独特的方式,为粉丝们签名并合影留念。

A-G-City东方天团成立 小歌手唱响天籁之音

A-G-City东方天团成立 小歌手唱响天籁之音

面对挑战者的强力挑战,乐团成员林智得表示,期待越来越多演唱厉害的人能够出现,这样自己也能从各路演唱高手中学到新的本领。12岁天团成员杨名是一位来自马来西亚的选手,杨名谈到,“其实我本来只想通过《天籁圣者》歌唱大赛来提升自己的流行声乐演唱实力,因为《天籁圣者》有非常专业的国际流行声乐训练导师顾浩哲老师,当然如果在中国会更大的流行歌手的发展可能,我也想留在中国。”

16岁的天团成员胡呈优在现场翻唱了吴亦凡的新歌,他表示,翻唱吴亦凡的歌主要原因还是非常喜欢他的歌,因为从很久以前就开始接触这类型的流行音乐,所以对吴亦凡的歌曲接受度很高。说到挑战吴亦凡,现在可能只是一种奢望,当然现在的年纪才16岁,以后一定会有机会超越吴亦凡。大赛总导演、国际流行声乐导师顾浩哲今天带着得意门生一起亮相,他表示,希望他们能够通过自己的努力赢得观众的喜爱,因为观众说好,才是真的好。

A-G-City东方天团成立 小歌手唱响天籁之音

胡呈优

AngelicVoice!天籁圣者® A-G-City东方天团媒体发布会虽然已经结束,但10月20日第11届《AngelicVoice!天籁圣者®》上海梅赛德斯奔驰文化中心总决赛演唱会即将开唱,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论