招行上海分行新推MO'DO借记卡受魔都学子追捧

财经_银行腾讯大申网2018-09-14 17:24

开学季,为了丰富沪上大学生的校园生活,招商银行上海分行创新性地推出了一款颇具学生特色的MO'DO借记卡,凭借精准匹配大学生日常需求的多重特色权益和品质活动,广受魔都学子欢迎。

例如,在饮食方面,招行上海分行发现当今学生日常餐饮主要途径主要包括外卖、餐厅、全家便利店等,便推出“1分钱喝饮料”活动——大学生成功申请MO'DO借记卡即可在友宝、Citybox售货机以1分钱的价格购买饮料;除此之外,持卡人还将享有百余家校外餐厅就餐折扣,并有机会获得饿了么无门槛红包;每周四上午十点,持卡人还可参与招商银行手机银行霸王“参”活动,该活动周周有惊喜,至今已送出全家30元无门槛券、光明棒冰礼包和coco奶茶兑换券等优惠福利。

又如,招行上海分行了解到,不少大学生闲暇时喜欢在宿舍看视频或在周末与三五好友去影院看新片,因此MO'DO借记卡特别推出每周五“1分钱抢影票”抽奖活动、主流视频网站会员六选一和人人视频会员权益。对于漫画爱好者,MO'DO借记卡还提供抽奖赢漫画岛会员或漫画券权益。

同时,考虑到很多学生会选择在读书期间考取驾照,招行上海分行联合“车圈子”,为MO'DO借记卡持卡人推出4388元在沪学车特惠活动。

据招行上海分行工作人员介绍,与常规办卡流程相比,MO'DO借记卡的办理方式十分简单。学生只需扫描二维码,填写相关信息并选择领卡支行,7个工作日左右收到短信后即可前往领卡。

招行上海分行新推MO'DO借记卡受魔都学子追捧

招行上海分行新推MO'DO借记卡受魔都学子追捧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论