企鹅小记者招募丨与农乡约 去廊下来一次亲密乡村之旅

要闻腾讯大申网2018-09-13 16:55

第四期【企鹅小记者之世博闯关&泰迪寻宝】,20组亲子家庭正在上海世博会博物馆和泰迪之家博物馆上演一场智慧与勇气并存的冒险之旅。

紧锣密鼓,第五期企鹅小记者将强势来袭!为了庆祝首届中国农民节丰收节,弘扬农耕文化,腾讯大申网联合金山廊下镇政府将邀请20名企鹅小记者与田野乡村来一次亲密的接触。

丰收廊下 与农“乡”约,在这丰收的季节里,体验廊下丰富的民俗活动,品尝纯天然的农家特色美食,亲自体验乡村田间的劳作,感受浓郁的乡村风情。

首届中国农民丰收节

为秉承“庆祝丰收、弘扬文化、乡村振兴、美化家园”的宗旨,进一步推动廊下“田园小镇”建设发展,发挥乡村振兴的引领作用,促进农旅、文旅、体旅、商旅、科旅联动发展,金山廊下镇将于9月20日-10月22日举办农民丰收节系列活动。“南北山塘庆中秋”晚会、“丰物满乡村”农产品大联展、“五谷丰登”丰收宴、廊下农耕游戏体验、篝火晚会、“廊下织梦”展演等一系列丰富的活动,这个中秋国庆你还愁没地方去吗?

此次企鹅小记者联合廊下镇将通过丰富的活动一起庆祝首届中国农民丰收节,小记者们不仅能够参观体验田园风光,还能亲自体验“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的农作生活。

活动流程

企鹅小记者招募丨与农乡约 去廊下来一次亲密乡村之旅

活动时间

9月23日 周日9:00—16:00

活动地点:上海廊下郊野公园

本次活动共招募20位小记者(7-12岁)

Tips:

我们将包大巴车统一前往金山,活动全程不收取任何费用。参与活动的小朋友们全程自主参与摄影摄像采编,并记录自己的体验和感受。优秀的作品将通过腾讯网进行发表。

需注意:每位小朋友需由一位父母陪同。

so,第五期企鹅小记者开始免费招募啦!速速点击【活动报名】进行报名吧!或者关注【上海玩乐】微信号,回复数字“5”进行报名。

企鹅小记者招募丨与农乡约 去廊下来一次亲密乡村之旅

免费提供统一服装,并颁发腾讯企鹅小记者证噢!

寓教于乐,何乐不为?快加入我们吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论