出租屋变恐怖案发现场 沪女白领黑暗中经历生死5小时

民生社会看看新闻2018-09-12 09:51

顾莲,陆纯和朱玲,三位漂亮女白领同住一个屋檐下,在过去半年里,三位室友俨然成了无话不谈的好闺蜜,但是她们万万没有想到的是,这间温馨的出租屋却在某一天会成为恐怖的案发现场。

去年12月的一天晚上,也是元旦的前一天,朱玲加班后大约10点半左右,她回了家,令她惊讶的是进屋灯开不亮,她房间的移门被打开,房间被翻得乱七八糟。黑漆漆的屋子里死一般安静,朱玲感觉房间里有人,立马开门跑了出去。

当朱玲找来两个人再次进入出租房的时候,看到一个黑影窜了出来,房间里听到微弱的顾莲的声音。原来在过去的五个小时,朱玲的好闺蜜顾莲被人控制在黑暗的环境中。顾莲遭遇了什么。

当时正在北京出差的陆纯得到消息之后无比自责,原来作案的歹徒就是陆纯的前男友刘某,陆纯直言,前男友肯定是宠着她去的。男女恋爱,分手也是常有的事情,为何最后刘某会闹到如此疯狂的地步,那要从陆纯和刘某那场轰轰烈烈的恋爱开始说起。

刘某说他很快和陆纯生活在了一起,所有的生活费用都自己一人承担,平时对陆纯也是百般疼爱,但是陆纯完全否认了。

最要命的是,一直找不到工作的刘某对陆纯经常大打出手,最后还要威胁女友。

陆纯忍无可忍,和刘某分手,在外面租了一间房,和室友朱玲,顾莲成了好朋友,没想到不依不饶的刘某一直在暗地里跟踪自己,案发的那天晚上,刘某带了刀具、绳子、辣椒水等作案工具想去教训一下陆纯,没想到顾莲一个人在家。

刘某冲进屋后,将顾莲控制了起来,又将灯泡全部拧了下来。随后又在屋里来回走动,时而哭泣,时而威胁顾莲,直到朱玲回了家。顾莲虽然只受了轻伤,很快治愈,但是她心灵的伤痕却难以平复。

恋爱失败,不先在自己身上查找原因,反而过多的去责备对方并且伺机报复,没有等到目标却在对方的朋友身上发泄自己的愤怒,造成被害人身心受到伤害,这样卑劣的行为终将受到惩罚,最终法院以非法拘禁罪判处刘某有期徒刑一年十个月。

出租屋变恐怖案发现场 沪女白领黑暗中经历生死5小时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论