夫妻上海迪士尼内顺个童车放包 被抓后这样回怼

民生社会申江服务导报2018-09-12 09:37

上海迪士尼真是个全国妖魔鬼怪聚集地,前有殴打迪士尼小姐姐的逃票乘客“三人帮”,后有8岁男孩摸臀,其母还反殴受害人的“霸道妈”,还有集体哄抢售卖气球的“游客党”。

现在又新加入了一偷童车还狠三狠四的“野蛮夫妻”。

据公号上海动态消息,9月8日,有上海网友爆料称和闺蜜在迪士尼游玩,结果玩了一趟飞跃地平线出来,闺蜜的童车就被一对夫妻顺走了,而这对顺走童车的理由相当奇葩:只是需要放包。

被人赃并获后,还态度嚣张地怼人家童车的主人:有孩子了不起啊!

据失主介绍,他当天是和老婆以及朋友一起带着孩子去的迪士尼,因为自己家还带着3岁的宝宝,所以当时把自己家的推车也带去了。只是不想,他们玩了一趟飞跃地平线出来,自己放在童车寄放点的推车就不见了。他非常生气,立即询问了园区保安进行报备通知帮忙寻找。同时,失主自己也动身出去找,发现童车竟在一对陌生男女的手里,失主上前质问,对方给出的理由是:需要放包,所以就随手拿走了。他们并不知道这车是别人的,“又没写名字,以为公共租的车。”

失主说自己当时图一时方便,没打算报警。没想到这女的还以为人家是怕她,不仅没有丝毫歉意,态度还非常嚣张,说什么“有孩子了不起啊!”爆料网友实在气不过,边拍视频边说:“迪士尼,就这两个人,没有孩子的,拿了人家的推车放包。”没想到这位拿人家推车的女子,双手抱胸,嘴巴里嚼着口香糖,一副我是老大我怕谁的态度回怼:“哎哟妈呀,我有(孩子),我拿才好呢”。她老公一开始是双手抱胸站在旁边,其后上前有上前劝说了一下,意思是让女子别吵了,但她并没有听进去。其后,女子摆出一副,你能把我怎么样的嘴脸甚至在失主指出她偷了人家的车还这么嚣张时,她还过来指着人家鼻子骂。

对于该女子的行为,网友纷纷指责。

夫妻上海迪士尼内顺个童车放包 被抓后这样回怼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论