开鲁路民宅起火 居民称充电电瓶引发

民生社会看看新闻2018-09-12 08:26

9月9日上午11点左右,杨浦区开鲁路320弄小区一户居民家中也发生火灾,所幸消防部门到达及时,将火势控制住。而据房东家人称,火灾不排除是电瓶起火所导致的。

事发时,浓烟从杨浦区开鲁路320弄3号605室房间内冒出,消防队员接报后,奔跑进入现场并接入消防水带。 居民介绍:事发时,房间内无人,消防人员一开始试图从隔壁房间翻入,但发现由于攀爬较为困难危险,遂决定对门锁实施破拆。 隔壁王老伯称,是他第一个发现隔壁邻居家房屋内冒出浓烟,并立即拨打报警电话。

隔壁邻居王老伯说:“当时就看到烟冒出来,房间里有电瓶爆裂的声音,噼里啪啦的爆裂。结果窗户口一看,烟雾冒出来了。当时我第一时间报警,通知女房东赶紧回来。”而据女房东母亲和其他亲属介绍,事发时有电瓶在充电,火灾不排除系充电导致火灾事故的发生。

看看新闻Knews记者看到,火情主要集中在小客厅的位置,电瓶被烧熔,而微波炉等电器被烧坏。 房间内的墙壁被熏黑、楼道和房间内充斥着焦糊味。据家人介绍,这块电瓶买来时间不久,不知道是电路起火还是电瓶先起火。

事发后,消防、公安等部门对火灾确切原因展开进一步调查。

开鲁路民宅起火 居民称充电电瓶引发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论