冒充外卖员偷车 民警狂追200米将其擒获

民生社会看看新闻2018-09-12 08:14

“你们干什么抓我,搞什么呀……我……送外卖的”穿着外卖服,却不接单;没装外卖箱,却藏着液压钳,对于如此解释,不知道大家会相信吗?近日,田林新村派出所在吴中路抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。

8月17日19时许,一名身穿某“外卖”工作服的男子驾驶摩托车在田林地区四处游荡,他的目光不是忙着手机刷单,而是盯着停放在路边的非机动车。只见他一路走走停停,从凯进路到宜山路,再驶进了宋园路,然后在宋园路一非机动车停放处停了下来,从车座内取出一袋东西后,摸索了约5分钟后离开。眼见他又一路驾驶摩托车至吴中路附近停了下来,将外卖服装和头盔脱下放入车座内,戴上帽子和包疾步返回宋园路,在刚才停车点,骑上了一辆山地车后往闵行方向离开……

其实该男子的一举一动都在田林所监控室的密切关注中,考虑到该男子会返程取回自己的摩托车,监控室立即协调街面巡逻民警赶往吴中路布控。22时许,当犯罪嫌疑人返回现场取车时,伏击的民警快步冲上,在追击200米后将其擒获,当场缴获液压钳一把,以及某外卖工作服和头盔。

经讯问,该男子姓朱,自称来吴中路找工作,对于偷车一事矢口否认,但在视频证据和相关物证面前,他低下了自己的头。8月23日,徐汇区检察院以盗窃罪对犯罪嫌疑人朱某批准逮捕。

冒充外卖员偷车 民警狂追200米将其擒获

正文已结束,您可以按alt+4进行评论