招行上海虹口体育场支行贴心服务获表扬

财经_银行腾讯大申网2018-09-07 11:17

近日,招商银行上海虹口体育场支行收到了一封感谢信和一面“工作无微不至,服务热情周到”的锦旗,原来是前几天办理业务期间身体突发不适的张阿姨,对支行工作人员细致、周到的服务表达的诚挚谢意。

当天,张阿姨前往招行虹口体育场支行购买理财产品。由于天气炎热,待她上楼来到营业厅时,已是汗流浃背、呼吸急促,不得不倚靠楼梯栏杆稍作休整。此时,大堂工作人员敏锐地察觉到了张阿姨的异样,第一时间快步来到她身边,关切地询问其身体状况,并递给她支行自制的酸梅汤以缓解不适。

在张阿姨等待的过程中,招行的工作人员仍然密切关注着她的一举一动,发现张阿姨汗出如浆、脸色苍白、站立不稳,随即搀扶她到一旁休息。亲切询问后,工作人员得知她未吃早饭,判断可能是低血糖引起的症状,便迅速买来热点心和含糖饮料。经过休息和能量补充,张阿姨的身体状况基本恢复了正常。悉心指导张阿姨顺利办好所需业务后,因担心她在酷暑天步行回家风险太大,工作人员又叫了出租车送她回家……

几天后,张阿姨送来锦旗和感谢信,信中写道,“以前到银行只知道排队拿号等到业务办理完后就走了,而现在我来了总想多呆会儿再走……对于银行的理财项目,我们这些阿姨不在乎一点利息的高低,在乎的是银行能真正从我们需求出发,热情、周到。这次招行给我带来了从未体验过的高质量服务。”

作为中国银行业的“零售之王”,招商银行向来以“服务”著称,“因您而变”的理念更是深入每个招行人的血液。今后,招商银行上海分行将一如既往地以客户为中心,细致、体贴地为客户提供优质、高效和安全的金融服务,为客户的财富保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论