上海一法拉利肇事被超车截停 司机弃车逃逸

民生社会看看新闻2018-08-11 09:11

原标题:法拉利轿车肇事,司机溜了? 被撞车车主发怒

8月10日,有网友反映,清晨6点多,长寿路桥附近发生一起交通事故,一辆法拉利轿车撞上他驾驶的轿车后未做停留。最终,法拉利轿车在长安路上被拦停了下来,而肇事司机则扬长而去。被撞车车主还拍摄下了对方司机的视频。

视频中,被撞的沃尔沃车主阻拦对方离开说:“你走的话你自己承担责任啊,我现在警察已经叫好了,警察来看不到你你别怪别人,我跟你讲,我帮你拍着。”

画面显示:一辆白色的法拉利跑车停在路边,左侧车门有刮擦痕迹,一名女子站在车旁。 一名戴着眼镜、身穿黑色印花T恤衫的年轻男子在一个小区门口看着手机,拍摄视频的是被撞车的司机韩先生,他堵在门口称已经报警。

据韩先生介绍:清晨6点左右,他驾驶一辆白色的沃尔沃轿车和一辆白色法拉利跑车在长寿路桥附近西向东方向上发生碰撞。法拉利自西向东行驶,撞上了同方向的沃尔沃。发生事故后,法拉利车主并未停车报警,反而驾车驶离现场,开过长寿路桥向长安路方向驶去。

沃尔沃车主见状也驱车跟上,最终在安源小区门口超车将法拉利截停,并拨打了报警电话。

期间,法拉利车主下车走进小区,记者看到,发生碰撞后,两辆车均受到了损伤。法拉利的车头和车身有碰擦痕迹。沃尔沃的车身右后方等处被擦刮。在受害车主拨打报警电话时,肇事车主趁其不备离开了现场。

小区保安称:“他闯祸是在那边,跑到这边来。前面一个车超车到了前面把他拦下来了。拦下来之后人家打110,肇事司机就跑了。”目前事件仍在调查中。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论