悲剧!62岁发小从小玩大 因打牌纠纷1人持刀捅死对方

民生社会看看新闻2018-08-11 09:03

原标题:62岁发小从小玩大 因琐事纠纷一人持刀捅死对方

居民介绍,这两个人原本从小一起长大,住的地方也很近,家里距离约30米。记者看到,死者李某家属正在办理后事,家属称,李某为何与凶手也就是发小朱某发生矛盾,并不了解,只是知道双方可能是在打牌时出现了纠纷冲突。

死者李某女儿说:“他们昨天怎么了,为什么吵起来了,我也不知道,他们两个是认识的,是发小,从小一起长大的。没有什么矛盾,他们两个没有喝酒,他们在打牌。不知道是不是打牌产生的矛盾吗。”

而左邻右舍的居民介绍,事发时,凶手朱某恼羞成怒,返回家中拿着西瓜刀不管不顾朝着李某身上刺去,结果刺中要害,看到李某倒地不省人事,朱某才知道自己闯下大祸,静候民警到场处置。

而死者家属悲恸不已,不少居民说,主要是冲动惹祸,因为小矛盾小摩擦而热血上头,结果发生了谁都不愿意看到的悲剧。

邻居称:“他们平时一直打牌,就是打牌发生了一点小矛盾,一时冲动呀。朱某的刀是他自己回家拿的,开始还有人来劝架,本来都劝下来了。后来他还不服气,就拿了一把刀又回去,然后一刀捅向李某。他们两个都是邻里。”

警方介绍:8月9日22时30分许,黄浦公安分局接110报警称,一男子持刀伤人。接报后,民警迅速赶赴现场处置,将嫌疑人朱某(男,62岁)控制,现场有一男子李某(男,62岁)身上有刀伤,经120确认已死亡。经查,朱某与邻居李某因在路边纳凉打牌时发生纠纷,后持刀刺伤李某致其死亡。目前,案件正在进一步调查中。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论