安信地板VR+360度全景 | 家 从未如此真切

行业新闻腾讯大申网2018-08-10 13:42

一片汪洋,那般宽,那般远,我们却想一次望到边际,一转头看遍全貌;

一隆山脉,如此高,如此深,我们竟想一眼看透层峦,一回首收尽叠嶂。

人类很“贪心”,我们还想在曾经的“丝绸之路”踱步,在消失的物种之中游走。

于是,VR产品诞生,360度全景图片问世。它们,让曾经的痴人说梦变为现实,让事物从未如此真切。

安信地板VR+360度全景 | 家 从未如此真切

从3D技术到可穿戴设备,从遥远到眼前,从虚拟到现实。非具象的科技让我们的生活变得愈发真实,又愈发不太现实。一群朋友坐在家里,就能在非洲象群里自由奔跑,在撒哈拉大沙漠中肆意穿行。

安信地板VR+360度全景 | 家 从未如此真切

我们可以从现实到虚拟,从虚拟重返现实。即便双手是干净的,也能亲手制作出陶艺。我们可能从未触碰,但事实已经发生。

无法到达的远方,再难触摸的事物,按照自己臆想中的家的样子,购买了自己喜欢的家具,最后结果却差强人意,现如今只在梦境中出现的家幻影,安信地板借助全景VR统统实现。

每当提到装修难这个话题的时候,很多装修过的人都会默默摇摇头,每家装修都各有各的难处,比如:

明明每款家具都是自己的最爱,但是混搭在一起,总觉得哪里很奇怪呢?

逛门店那么多漂亮的地板都喜欢,总是不知道选择哪一款?好纠结~~

和父母一起去买地板,你喜欢现代时尚的高级灰,但是你父母喜欢传统的暖黄色,在这个问题上僵持不下,最后闹得大家都不开心。

………

随着《头号玩家》电影的热播,让越来越多的人了解了VR技术,其实VR技术离我们并不遥远,生活中已经越来越多的行业的借助该技术让用户有一个更好的体验。深耕于地板行业24年的安信地板,2018年伊始,安信地板斥巨资研发出VR系统应用到全国上千家门店中。

安信地板VR+360度全景 | 家 从未如此真切

安信VR系统的包含了北欧风、美式、欧式、新中式等多种装修的风格和客厅,书房、卧室等多个装修场景,涵盖了安信实木地板,实木复合地板,强化地板等百余款产品,只要进入安信地板的各大门店在选购地板的同时就可以看到未来家中地板的样子啦~

选择自己喜欢风格,进入场景后可以任意搭配一款地板,360度的全景展示,让你未来的近在眼前,提前感受如此真切的家。

阳光下的装修,直播让家更真切

都说装修就是西天取经的过程,装修过程中,没时间跑工地,没时间验收,工人偷工减料,敷衍怠工等等九九八十一难每一难都觉得是暴躁如雷,深耕于地板24年的安信地板,一直深入了解用户市场需求,知道装修之苦之累。因此安信低于推出“阳光工地-透明安装可视化系统”服务,解决了用户业主朋友时间和空间上的问题,无论是出差还是出国,都可以随时掌握家里地板的安装情况,更能在线沟通安装效果,十分便捷与智能化。

安信地板VR+360度全景 | 家 从未如此真切

安信地板“透明放心装可视化系统“使用的智能设备自带网络,无需宽带和WiFi,只要插上电,就可以打开手机。随时随地,看自己家里工地直播,随时了解施工进程,同时用户与工人还可以实时在线沟通,随时沟通工人,语音沟通,减少失误的发生。解决业主朋友安装疑虑及时间难题,为业主朋友提供更便捷更放心的安装服务。

在消费全面升级的背景下,“安信VR+360全景”和“阳光透明放心装”提供地板的生产和选购、安装等全程一体化的服务,让每个人都拥有一个更健康舒适的家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论