全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”主题乐园登陆上海

艺文资讯中国日报网2018-08-10 11:29

默林娱乐集团(简称 默林娱乐)与Entertainment One(简称eOne)正式宣布,全球首家室内家庭主题乐园 --“小猪佩奇的玩趣世界”,将在今年年底于上海LCM置汇旭辉广场和公众见面。eOne旗下品牌,也是全球大热的学前教育动画片《小猪佩奇》,将从荧幕来到现实。

全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”主题乐园登陆上海

默林娱乐集团亚洲地区新发展总监Oliver Cully(后排右二)、Entertainment One亚洲区市场副总裁吴国欣(后排左一)及上海LCM置汇旭辉广场总经理沈丹珏(后排右一)出席发布会现场

进入《小猪佩奇》的世界

“小猪佩奇的玩趣世界”是一座精心设计的全新室内家庭主题乐园,专为学龄前儿童打造。在这里,孩子们有机会进入《小猪佩奇》的奇妙世界,在一系列独特场景中参与《小猪佩奇》的精彩活动,与可爱的小猪佩奇度过欢乐时光。在这里,动画片中各种色彩鲜艳的场景都将精心重现在公众面前,家长和孩子将同佩奇和她的朋友在熟悉的场景中探索互动,踏上一段难忘之旅。

主题乐园内有十个趣味游戏区,可以激发孩子们的想象力,让小朋友沉浸在《小猪佩奇》的世界中。此外,还有电影院、礼品店、供全家休息娱乐的便利设施及众多拍照场景,在还原动画片的同时,让每个家庭都能享受小猪佩奇的世界。当然,经常于片中出现的泥坑也会在乐园中找到。

全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”主题乐园登陆上海

全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园正在有序建设中

“小猪佩奇的玩趣世界”将于2018年底与公众见面,主题乐园将由小猪佩奇的商标持有者eOne授权至全球休闲行业巨头默林娱乐运营。

默林娱乐的新品牌部门主管Mike Vallis表示:“借助全球大热的《小猪佩奇》,我们得以为孩子们及其家人营造一段真正的奇妙体验。小猪佩奇乐园让小粉丝们有机会进入他们喜爱的小猪佩奇世界,鼓励他们去发现、探索、参与游戏。我们坚信,‘小猪佩奇的玩趣世界’将受到上海乃至全中国家庭的喜爱。”

关于“小猪佩奇的玩趣世界”

“小猪佩奇的玩趣世界”是一座独立室内家庭主题乐园,即将在2018年底登陆中国上海LCM置汇旭辉广场。乐园由Entertainment One(eOne)公司独家授权国际娱乐景点运营公司默林娱乐集团负责运营。“小猪佩的玩趣世界”将带给学龄前儿童和他们的家人们一段难忘的冒险旅程,在这里他们进入小猪佩奇的世界,同佩奇和她的朋友们一起在熟悉的场景中探索、发现、互动,各种色彩鲜艳的场景都将从这部大热的系列动画片中走进现实,精心重现在公众面前。这个精妙的室内主题乐园里有十个绝妙的游戏区,一系列互动游戏将小猪佩奇的奇妙世界从荧幕上搬到了现实,从而激发孩子们的想象力。除此之外,“小猪佩奇的玩趣世界”还将于2019年初在美国达拉斯/沃思堡地区闪亮登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论