掘地三尺影响房屋承重 美发店今整改完成

民生社会看看新闻2018-08-10 09:13

7月26号,我们报道了浦东一家美容美发店为了增加使用面积,掘地三尺,搭设插层的违法行为。经过浦东房屋质量检测站三次检测,确定影响房屋的承重结构。节目播出后, 美发店开始对店内进行整改施工。今天上午,美发店已经整改完毕,检测机构第四次到店检测。

上午,记者再次来到莲安东路上的这家美容美发店。现场看到此前搭出来的二层插层已经拆除,店内地面已经回填。目前,全店的地平处于同一高度,原本搭建在下挖区域的洗手间,目前也在地面回填后重新改造。

检测公司今天第四次到店检测,他们告诉记者,检测报告将在五个工作日后出具。

北蔡城管中队工作人员表示,出具检测报告合格之后,才会同意让这家店继续施工、开业。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论