沪宜公路一车料五金加工作坊爆燃 9人受伤

民生社会看看新闻2018-08-10 08:48

昨天上午,有市民反映:嘉定沪宜公路上一作坊发生爆燃事故,现场起火,并有人员受伤。

记者赶赴现场,气浪将一堵10多米的围墙的部分冲倒,现场还有灼伤的痕迹,大量金属材料散落一地。部分围墙摇摇欲坠。据附近人员介绍:这个小作坊以生产自行车金属把手为主,虽然生产规模不大,但这个小作坊取名为"上海外冈电镀有限公司"。事发时,有3名工人正在作业中,突然发生爆燃,随后其他6人进入现场,结果9人被烧伤。

看看新闻Knews记者来到嘉定区中心医院,此次事故中的三名伤者正在进行治疗。伤员陈先生回忆:当时自己正在休息,爆燃就在一瞬间发生了。

伤员陈先生说:(我们是做)自行车把,以及表面处理。我当时离得比较远,我没有在干活,我感觉到的是那个房子突然塌掉了,就把我砸到了。当时我们就往外面跑,当时脚上也有被砸的东西,但最后跑出来了,还好。

据陈先生称,当时小作坊内共有9人,老板和员工正在工作,事故发生后,几名伤势严重的员工被转院至瑞金医院进行治疗。

伤员陈先生说:“我们三个离得比较远,就伤得比较轻,那几个伤得重的都已经转进大医院去了,我出来的时候看到他们,身上的皮肤都没有一块完整的,看着特别吓人。”

随后看看新闻Knews记者来到瑞金医院,6名烧伤患者已被送往灼伤急诊科进行救治,目前暂无生命危险。

2018年8月9日10:35时许,本市沪宜公路5958号一车料五金加工作坊发生爆燃事故。区消防、公安、安监、卫生、外冈镇政府等相关单位第一时间赶到现场进行应急处置。事故造成9人受伤,均已送往医院治疗,9名伤员暂无生命危险。目前,已成立事故调查组,开展事故调查工作。事故发生后,嘉定区委书记、区长章曦立即作出指示:要求全力救治受伤人员,迅速查明事故原因,严肃追究相关责任人责任,排查各类隐患,坚决防止类似事故的再次发生。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论