女乘客走楼梯被人从后方撞倒 多次晕厥众人救助

民生社会看看新闻2018-08-09 08:59

据网友爆料,8月6日早上7时06分,正值早高峰,上海地铁一号线莘庄地铁站内,一名女乘客在出站时,不慎被人从楼梯上撞倒,突发晕厥。周边乘客及时 伸出援手,最终转危为安。

监控显示,当时谢女士正在出站口楼梯上,身后一黑衣乘客疑似腰部突感不适,用手去扶的瞬间,脚下乱了节奏,突然径直从距离十多级台阶的地方猛扑而下,将谢女士撞倒,两人双双倒在楼梯半当中。当地铁工作人员与警方赶到现场后,谢女士又多次出现昏厥情况。

120救护人员赶到现场后,谢女士在众人帮助下抬出地铁站。据了解,谢女士自称有心脏病史,此次晕厥的主要诱因或是因受到了惊吓。

事后谢女士回忆当时的情况:“我在前面走,我也不太知道发生什么了。后来警察和其他很多人都过来了,幸亏他们帮忙,挺感谢的。”目前,谢女士情况稳定,已无大碍。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论