沪一男子电瓶车骑上中环 竟称是导航惹的祸

民生社会新民晚报2018-08-08 10:45

沪一男子电瓶车骑上中环 竟称是导航惹的祸

图说:将电瓶车骑上中环的男子 警方供图

新民晚报讯(记者 陈浩)众所周知,非机动车是严禁在本市快速路、高速公路等区域通行的,但8月4日,一名男子却骑电瓶车上了中环路。接到举报后,警方找到了违法当事人并依法作出了处罚。

据网友介绍,事发当天,其正驾车在中环路上行驶,行至中环外圈距离天山西路出口约300米处时,竟发现一辆电瓶车在高架上行驶。副驾驶座上的朋友,立即将这一幕拍下,向交警部门举报。

沪一男子电瓶车骑上中环 竟称是导航惹的祸

图说:男子在中环骑行 警方供图

接到网友举报后,公安交警部门开展了相关调查。经查,违法当事人张某骑电瓶车驶上高架道路,属于“非机动违反禁令标志指示的”违法行为。

8月5日下午,上海市公安局交警总队高架支队民警在本市嘉定区黄渡镇查获违法当事人。经询问,张某对其违法行为供认不讳,称当时由于使用导航误入高架,现在对自己的行为后悔不已,并诚恳接受交警的批评教育。

经调查取证,高架支队依法对张某实施的“非机动违反禁令标志指示的”违法行为处以罚款50元处罚决定。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论