今晨沪昆高速两车相撞 现场砖块掉落一地

民生社会新民晚报2018-07-13 09:10

今天(13日)清晨4时许,G60沪昆高速往市区方向嘉闵高架出口附近发生一起出租车与货车碰擦事故,造成货车车身倾斜,车上装载的大量砖块翻落。截止记者发稿时,现场处置工作仍在进行,暂无人员伤亡消息。

今晨沪昆高速两车相撞 现场砖块掉落一地

市民张小姐介绍,今天上午她乘车路过现场时,发现涉事的大货车车头严重受损,车身发生倾斜,车上装载的大量砖块掉落路面,导致现场出现严重拥堵,而出租车车身受损,驾驶员并无大碍。

接到报警后,交警、消防、医疗和路政施救人员立即赶赴现场开展应急处置工作。由于货车已无法自行驶离现场,施救人员只得徒手清理、驳运翻落的砖块。同时,消防人员对变形驾驶室进行破拆救援,医护人员则在现场待命。为配合现场施救工作,G60沪昆高速转嘉闵高架匝道暂时封闭。截至记者发稿时,暂未接到人员伤亡消息。因砖块数量较多,事故处理尚需要一段时间,后方车辆拥堵已经超过3公里。目前,事故确切原因警方正在进一步调查中。(网友供图)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论