网传仁济南院抢小孩 经闵行警方查证为不实信息

民生社会看看新闻Knews毛鸿仁2018-07-13 08:44

7月12日,闵行公安分局在网络巡查中发现网上流传一则仁济医院(南院)发生“抢小孩”事件的消息。经核查,7月11日10时15分许,闵行公安分局浦锦路派出所接报警称,仁济医院(南院)内有两人因疑似“抢小孩”发生争执,民警即赶赴现场处置。经查阅医院监控、询问相关证人、调取医院就诊登记,查明当天10时许,女子黄某与其侄女、嫂子吴某、吴某的孙女、外孙女五人至仁济医院(南院)找医生咨询其母亲手术前事宜。之后,吴某排队缴费提取ct影像,黄某一人在医院大厅,见一男子抱着一名女童,因年龄及衣着相似,误认为是嫂子吴某的外孙女,故欲抱回,引发双方相互拉扯,互称对方抢小孩。在吴某携外孙女到来后,双方认识到确系一场误会,并达成了谅解。双方争执过程中,未造成女童受伤。警方提醒广大市民,切勿轻信和传播未经核实的信息,以免造成不良社会影响。

IMG_0901.JPG

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论