沪一男子办公区通道内突然摔倒不省人事 疑因病猝死

民生社会看看新闻2018-07-12 10:10

7月11日中午12点多,宝山区一办公园区内发生男子倒地事件,120赶赴现场后确认其已经死亡。据保安和园区工作人员介绍,该男子疑似因病猝死。

沪一男子办公区通道内突然摔倒不省人事 疑因病猝死

事发时,这名男子走在园区通道内,突然一个倒地摔倒,随后即不省人事。其面部有轻微肿胀、眼镜掉落在地上。园区内一些公司员工见状,赶紧向保安汇报这一情况。120急救人员接报后迅速赶赴现场,确认这名男子已经死亡。

园区保安介绍,抢救人员到达时,该男子心跳呼吸已经没有了。该男子是在这里上班的,初步了解该男子年约33岁。

但对于该男子是否生前有患有疾病,保安人员并不太清楚。

事发后,民警接报赶赴现场,其家属在接报后也赶来。据初步了解,这名年仅30多岁的男子疑因病死亡。确切原因尚在调查中。

夏季天气炎热,市民须做好身体保养,谨防意外发生。如果患有心脏病、高血压、糖尿病等相关基础性疾病,还是要做好预防和提醒。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论