港汇广场服装导购拉客互殴 打人者被判赔偿万余元

民生社会上海法治报2018-07-11 11:11

为了顾客接待事宜起争执,港汇广场两名服装品牌的导购发生肢体冲突,继而演变成4人互殴事件。为了索赔,被打伤者将另3人告上了法庭。近日,徐汇区人民法院开庭审理了此案并作出判决,打人者承担主要责任,合计赔偿1万余元。

经查,陈咪与王芬、杨佳佳、孙云斐等三人均为某服装公司派驻港汇广场的营业员,但销售的服装品牌不同。2015年8月23日晚,陈咪和王芬为顾客接待事宜争吵,继而发生肢体冲突,其后杨佳佳、孙云斐也加入进来,与陈咪互殴,后被其他同事拉开。

经司法鉴定,陈咪因外伤致顶部头皮挫伤和右胸部、双上肢及右大腿皮肤挫伤,构成轻微伤。为了索赔,陈咪将涉事3人共同告上法庭。

法院审理后认为,陈咪和王芬等人在因工作琐事发生矛盾时,均不能正确处理,相反采取了过激手段,导致事态扩大,最终引发双方互殴,对此陈咪等涉事4人均应承担相应的民事责任。其中三被告共同参与斗殴,应承担主要责任。最终,法院作出判决,王芬等3人共同赔偿医疗费等合计1万余元。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论