上海一辆私家车居然撞上了两匹马 幸无人员伤亡

民生社会新民晚报2018-07-10 08:31

上海一辆私家车居然撞上了两匹马 幸无人员伤亡

近日,奉贤区芦五公路附近突发一起交通事故,令人诧异的是,原来是私家车撞上了两匹马。

7月6日晚23时许,公安奉贤分局平安派出所接到报警称:辖区芦五公路、正博路处,发生一起车辆撞到小动物的交通事故,请民警迅速到场处置。平安所民警随即赶赴现场,见到报警人沈先生。据沈先生描述,当他开车经过时,突然不知道从哪里窜出来两只类似牛的动物,他吓了一大跳,下车查看发现,左侧反光镜脱落,车子上还有斑斑血迹。

民警想到,刚才在来的路上,经过芦五公路时,发现路上有一大一小两匹马正在行走,当时还感觉有点奇怪,联想到报警人所说的撞到的动物,或许就是这两匹马。民警随即对事故进行了处置。

考虑到芦五公路上没有路灯,这两匹马在路上随意乱走很容易再次发生事故,民警随即驾驶警车沿着芦五公路一路搜寻,并最终将两匹马抓住。据附近公交车司机所说,两匹马应该属于附近一个山羊养殖场的负责人。民警随后根据公交车司机的指示,找到了马主人,两匹马终于“物归原主”。

所幸的是,该起交通事故并未造成人员损伤。民警再三叮嘱马的主人看好马匹,以免发生意外事故。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论