国际青少年足球劲旅沪上逐鹿 中国校园高中联队首现

资讯中国新闻网2018-07-05 18:28

原标题:国际青少年足球劲旅于上海“逐鹿” 中国校园高中联队首现

国际青少年足球劲旅沪上逐鹿 中国校园高中联队首现

中国高中校园联队和上海队进行适应性训练。顾超摄

国际青少年足球劲旅将在上海“逐鹿” 中国校园高中联队首现

中新网上海7月4日电 (记者 陈静)2018中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛开赛在即,来自美国、英国、法国等10个国家的16支球队将在上海进行32场比赛。

记者4日获悉,本届赛事队伍实力提升,其中多支球队是国际青少年劲旅,队员来自于法国、比利时、墨西哥、科特迪瓦等俱乐部队。

据透露,今年足球赛将首次出现中国校园高中联队,由足坛名宿朱广沪担任主教练,原申花队知名球员李晓担任执行教练。

国际青少年足球劲旅沪上逐鹿 中国校园高中联队首现

中国高中校园联队展示球衣。顾超 摄

据介绍,该队的20名队员是从2017年全国青少年校园足球夏令营(高中组)最佳阵容44人名单中选出,分别来自浙江、山东、福建、内蒙古、湖南、重庆、四川、云南等八个省市地区。这些优秀的学生组成联队参加本届中国(上海)国际青少年校园国际邀请赛,是全国校园足球(高中组)最佳阵容首次在该赛事中亮相。

据透露,目前,中国校园高中联队已于本月1日在上海东方绿舟训练基地集结完毕,球队进行了三天的集中式训练。

2018中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛期间,国际青少年足球高峰论坛将举行,中国足球名宿团成员、上海知名运动员、全国校园足球专家委员会委员等专家与16支参赛队伍的领队教练、侨领代表共聚一堂,共话青少年校园足球可持续发展之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论