7大魔都最具人气的室内避暑游乐场所 带你清凉一夏

要闻上海玩乐2018-07-04 18:49

原标题:7大魔都最具人气的室内避暑游乐场所,带你清凉一夏!

下雨时怕淋,不下雨时怕晒。上海的梅雨桑拿天真是令人头大。你能想到的对抗方法除了吹着空调吃西瓜,似乎也没有其他更好的办法了。嘿!看过来!乐乐为你们精心挑选了上海室内玩乐的好去处,一定容得下你们一颗颗浪迹天涯的心。

魔岩攀登

如今,攀岩正在成为一种时尚的健康运动生活方式,无论是儿童还是成年人都对这项新兴的运动项目充满了好奇与兴趣。

7大魔都最具人气的室内避暑游乐场所 带你清凉一夏

室内攀岩,是通过攀登人工设计高度、难度不等的岩壁来完成攀岩的体验。上海的室内攀岩馆也在逐年增加,成为了人们闲暇时玩乐的好去处。TNF魔岩馆是由著名户外运动品牌The North Face全力支持、共同打造的上海最为高端的攀岩运动会所。

7大魔都最具人气的室内避暑游乐场所 带你清凉一夏

魔岩攀登馆内部的装潢十分具有现代感,有15米高的五面攀岩墙,这里的攀岩墙从难度上依次分为1-5五个级别,可以按照自身实力选择对应的难度,也可以依次挑战,其中最简单的是1号攀岩墙,即使是第一次玩攀岩的人,也能较为顺利地达到顶点,征服15米高墙的成就感油然而生。

营业时间:周一至周日 12:30-21:30

地址:上海市黄浦区山中路311号3F

Jump360蹦床中心

蹦床停留在很多人儿时的记忆中:一座小公园里或者一个广场上,在一个简易的蹦床上蹦跶,一边尖叫一边蹦蹦蹦。若是场地大一点,就跟小伙伴们相互嬉戏追逐,一玩就是一个下午。但是随着年龄增长,蹦床似乎也归属于小孩的游乐设施,即使有一颗想蹦的心也有些不太好意思去玩。那就来大型的室内蹦床馆吧!

7大魔都最具人气的室内避暑游乐场所 带你清凉一夏

Jump360是中国第一家极限蹦床为主题的室内游乐场,既适合朋友组队玩乐,也适合亲子玩乐。这里有篮球、有海绵、有滑梯,有绳索,种类多种多样,还有教练教授专业技巧,安全性很高。运动、竞技、极限的完美融合,旋转、跳跃、翻滚的极致享受,带给你全新的体验:原来蹦床也可以这么燃!每周四下午五点开始是女士之夜,会有很大力度的折扣,可以一直玩到闭馆,让女生们玩个尽兴!

7大魔都最具人气的室内避暑游乐场所 带你清凉一夏

营业时间:10:00-21:00

地址:长江路258号中成智谷园区(宝山店)

兴义路99号世贸展览馆4F(世贸店)

纪翟路1408号(闵行店)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论