全新Miss Dior迪奥小姐随行香氛系列花漾上市

购物美容情报2018-07-03 10:49

全新Miss Dior迪奥小姐随行香氛系列花漾上市

如今紧密相连的世代正在打破各种边界,重塑日常生活。伴随着这场革命,新的着香方式和新的香氛产品也应运而生。无论身处何方,均可随时让你在众人面前随心所欲自由挥洒芳香。

全新Miss Dior迪奥小姐随行香氛系列香氛瓶如同珠宝般美丽动人,专为追求最高品质并永不停歇的一代人精心打造。

这款创新的产品是从最初的精心设计到最后的细致落实,都呈现出性感、随性的着香体验,随时满足突发奇想。它以完美的方式回应了强烈的即时感官冲击,释放了香氛的灵魂,让着香方式更为自由,并增添了新的乐趣。

爱的轻触

Dior迪奥以其严格的标准打造了小巧便携的Miss Dior迪奥小姐随行香氛系列,全新的滚珠香氛瓶使其独树一帜。

小巧精致的外形却蕴含丰富的容量已令人赞叹不已,其质感宽厚的水晶玻璃珠设计所带来的新潮着香体验,又令人耳目一新。

圆润的滚珠如丝般顺滑,转瞬间游走自如,在颈后或腕间留下一抹蜜吻芬芳。

忠于香氛的本味,却又释放了香氛的灵魂。巧妙完美的平衡使得甜美的质感被完整地保留。无需多想,只需随性尽情挥洒。

随行珍宝

优雅的设计,一如Miss Dior迪奥小姐香氛系列的经典风格,螺旋顶盖确保了全新香氛瓶的完美密封性。

如同宝石般精雕细刻,Miss Dior迪奥小姐香氛系列标志性千鸟格纹在玻璃瓶身上熠熠生辉,从最初的精心设计到最后的细致落实,造就了一件真正的奢华配饰。

这款便携式香氛瓶卓尔不凡,超越以往,与众不同,Dior迪奥的优雅尽在掌握之中。

精准可控

滚珠的设计可将香氛恰如其分地准确涂抹于相应部位,点滴不坠。

丝般柔滑

丝般柔滑的玻璃滚珠带来一种全新轻盈的着香体验。

便携

20 ml的小巧规格,辅以螺旋顶盖的密封设计,使其完美满足了出行需要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论