静安大融城开业“火爆”北上海 三天客流近90万

2018年6月29日,力推“一站式”消费和“体验性”购物的静安大融城盛大开业。作为光大安石旗下自主商业品牌“大融城”的旗舰项目,静安大融城吸纳了近300家商户入驻,旨在打造“全龄时尚潮流的聚集地”,引领环大宁商圈的年轻时尚化,为商圈注入了鲜活的商业动力。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

开业当天,静安区副区长周海鹰、静安区商务委员会主任林晓珏、静安区商务委员会副主任赵坚、光大控股首席投资官潘颖、光大嘉宝副董事长兼总裁钱明、光大安石董事长兼首席执行官陈宏飞、光大安石首席运营官胡兵、光大安石首席行政官余小玲、光控安石商管公司总裁周颂明以及品牌商家代表、沪上主流媒体共同出席了以“天生有范”为主题的静安大融城开业盛典,在大家的共同见证下,静安大融城惊艳亮相。开业当天,招商率高达98%,开业率达85% ,开业三天客流近90万,日均销售过千万。

近300家商户入驻 多元业态打造时尚潮流地

秉承“因精彩而年轻”的理念,静安大融城以年轻、时尚、家庭消费为定位,由五栋以“尚生活”、“乐运动”、“品滋味”、“聚魅力”、“汇乐学”为主题的艺术商业体组合而成,入驻的近300家品牌商户涵盖了国际时尚快销、珠宝首饰、化妆品牌、主题餐饮、儿童天地、家居购物、国际影院等多元化业态,实现了不同年龄层的全覆盖。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

据了解,区别于传统业态有所侧重的分布,静安大融城在零售、餐饮和体验型业态的布局以约1:1:1的均匀分布。本次入驻静安大融城的近130家零售品牌中,汇聚了国际潮牌、国内轻时尚品牌还集合了设计师品牌、买手平台、眼镜潮牌等。不仅有优衣库、GU、MJstyle、滔博运动等主力品牌,静安大融城还荟萃了GANT、 INXX、H’S、Chaps、麦檬、TREK&TRAVEl、AIRIQI、MARC O'POLO、Guess等时尚潮流品牌。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

连锁实力品牌、新兴网红门店、更有世界各地特色美食集萃组成了静安大融城的24小时美食集聚地。开业当天,与静安大融城共同亮相的就有超百家餐饮品牌,包含:海底捞、高老九等热辣火锅;西贝、京悦荟、巴国布衣、客官、弄堂里等全国各地特色菜肴;小牛西餐厅、蓝象泰国餐厅、MARU玛露音乐餐厅酒吧等异域美味。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

以“家庭”为核心理念的静安大融城,洞悉到周边近百万消费群体对于儿童教育的大量需求,以近10000㎡儿童零售、教育业态的布局,实现全年龄儿童的艺术培养和学科教育的全覆盖,满足家庭消费群体的多元化消费需求。除了培养音乐天性的雅马哈音乐培训中心、一站式全素质儿童早期教育的美吉姆、早教专家“科贝乐”之外,更有金芭蕾、启延学堂、趣动旅程、秦汉胡同国学书院、瑞思学科英语等品牌。其中,提供“私人定制”育儿服务的创新型家庭全渠道品牌的“孩子王”与专注于家庭陪伴式教育、从小培养优质健康生活理念的“龙格亲子游泳俱乐部”将其上海旗舰店设立在静安大融城。

开业期间,静安大融城更是力邀林宥嘉、戴佩妮、齐秦3位潮咖助阵,相约盛夏。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

主力店隆重亮相 共同绽放北上海

作为旗舰项目,静安大融城更是代表了光大安石在商业地产领域的又一里程碑,已积累了多年操盘经验的静安大融城,此次更是携手寰映影城、永辉超市、星际传奇&Meland儿童成长乐园几大主力店共同绽放北上海,颇具人气的钟书阁与威尔士也将紧随其后开业,为区域客群带来全新的消费体验。

上海首家兼具IMAX和杜比厅影院的寰映影城

在全新技术的加持下,带来更加身临其境般的观影体验,配备VIP厅、 MX4D厅、 PARTY厅、亲子厅、REALD厅等12个影厅,别出心裁地将老上海风情和好莱坞四五十年代的电影元素相结合,打造更有情景化的观影体验。其中,别具特色的亲子厅内,更是设立了榻榻米、家庭沙发、小沙发等多种座椅,更有一个超长滑梯可以直接滑到银幕前的海洋球中,让小朋友边玩边看,沉浸于光影世界。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

生鲜餐饮一体化的Bravo YH plus(永辉超市绿标升级店)

集结现代精致生活场景于店铺内,精选上海地区优质食材,供应富有上海传统特色的优质商品,提供采购、用餐、网上购物等一站式的新时代的消费体验。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

星际传奇&Meland儿童成长乐园

集时尚、潮流、酷炫的电玩世界和亲子互动乐园,大人们在这可以呼朋唤友一起开启电玩游戏的欢乐时光,小朋友们也能尽情释放自己好奇爱玩的天性,在益智乐园里畅爽酷玩。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

都市生活第二空间 提升环大宁商圈品质生活

随着静安大融城的闯入,环大宁商圈终于迎来久违的新生力量。作为商圈内甚至是“北上海”未来地标性的购物中心,静安大融城通过自身的业态布局、内外街改造、动线规划等全面提升环大宁商圈的商业格局,取悦精神层面的消费诉求,并升华吸引外区消费者的魅力引领北上海。

值得一提的是,静安大融城洞察到了忙碌的现代都市人渴望绿色健康、社群交流的需求,在规划时独具匠心的打造项目内外街,营造不同场景,更考虑到消费者的体验感,通过绿植铺设、景观搭建、艺术装饰等设计手法,在寸土寸金的上海创建了一片绿色的公共空间。一条漫步道将五栋商业体有机融合、大量的绿色植物围绕、艺术性装置点缀、不同的场景打造勾勒出静安大融城独树一帜的全新购物体验,将休闲和商业有机地融为一体,旨在打造消费者住所以外的生活第二空间,让每个市民都能在这里畅享购物中心带来的全新体验。

静安大融城开业“火爆”北上海  三天客流近90万

试想一下在都市生活中节奏飞快的你,一踏入这块场地,在这边自由奔跑、阅读聊天、休闲娱乐,似乎一切都可以“慢”下来,真正把静安大融城当作家以外的第二生活空间,更将是北上海区域内可供家庭群体共同参与并释放自己情感及精神诉求的全新场所。

在开业盛典的现场,静安大融城执行总经理翟云渊表示,在未来的运营中,静安大融城将与品牌商户合作共进,不断磨合、不断创新,倡导全新优质的生活方式,最终实现静安大融城成为北上海一站式商业标杆的目标,为环大宁商圈带来最具时尚潮流的购物体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyvivihou]

热门搜索:

    企业广告