BFC外滩金融中心—外滩之尚,幸福一夏!

要闻腾讯大申网·旅游频道2018-06-29 14:08
0

BFC外滩金融中心—外滩之尚,幸福一夏!

悠悠夏日,一场集聚沪上人气美食、法夏音乐、 Pets Rock互动1P的全方位感官盛筵在BFC外滩金融中心北区广场热力上演。这场火力全开的主题活动旨在为北区主题街薇襄·精致生活开业助阵,共筑 Happily Ever After的仲夏之梦。为了呈现薇裹·精致生活主题街复古与现代交融、时尚与典雅并存的多元化商业氛围,BFC携手原创音乐团队一一萨恩音乐工作室联合打造了名为《 Happily Ever After》的开业主题曲。

BFC外滩金融中心—外滩之尚,幸福一夏!

2018年6月29日-7月1日,在连续三天的狂欢派对中,这股外滩边吹起的“潮流之风”吸引了各路时尚达人、潮品设计师纷沓而至。在启动仪式上,以羊舍品牌创始人杨明洁、尖叫设计创始人薄曦、DOT联合创始人王巍为代表的业内设计大咖纷纷为薇襄·精致生活背书,对BFC外滩金融中心正在创造的高品质简单生活和一种不同寻常的美学生活价值表达赞许和肯定。

BFC外滩金融中心—外滩之尚,幸福一夏!

网红甜品霸气回归,点缀你的甜蜜夏日。

第一届夏至音乐甜品集迎来了“喜茶”的光临,风靡北区广场的“甜品大军”至今历历在目。本届将由鹿角巷领衔二十家网红甜品,每家商户带来招牌特色产品任由挑选,许你一个跳跃在味蕾上的浪漫。为了让吃货们享受更好的体验,BFC特别开放甜品代金券,只需在大众点评抢购优惠代金券,诚意邀您共享美味。

“影星大咖”乘兴而来,七家乐队轮番上演。

除了让人一次过足瘾的花式甜品,现场更是“电影明星”集结的盛会!星光大道的“好莱坞大咖”闻讯前来,将在现场与影迷们惊喜互动。与此同时,七家热力乐队也将轮番带来经典电影插曲演绎专场。让我们一起徜徉在律动的音符中,回忆电影里的流金岁月。

HAPPILY EVER AFTER 薇襄,开启你的精致生活。

BFC不仅要在视听嗅觉上带给大家最佳体验,更是诚意满满地推出了集稀奇艺术、羊舍、三W、尖叫设计等众多文创品牌。这里有你要的一切潮流美物,有你期待的脑洞大开互动新玩法。

BFC外滩金融中心,正在开创一种新型商业模式,带来零售及购物新体验。整个主题街位于BFC北区核心位置,分为B1-B2两层,占地面积3000平方米,地面入口毗邻复星艺术中心。主题街的两层分为两个主题,带你从过去走向未来,满足商户的不同需求。

整体设计灵感来源于“码头”,码头作为贸易与文化交流的代表形象,能够充分呈现主题式、场景式购物体验,探索高精尖潮流趋势。主题街的空间布置兼具当代感和复古风,来到这里仿佛穿越到上世纪的老上海,精致的鹅卵石花纹运用在意大利进口手工切割石材地面,商户可自主选择店铺的陈列家具,并以不同功能、颜色、大小来区分。

为了营造“HAPPILY EVER AFTER”的精致生活场景,B1及B2层集结了原创品牌以及品质集成店,带来全方位高端生活体验。与此同时,现代书店 BOOCUP已惊喜入驻,精致而高雅的环境,让人不自觉想停下脚步,品味一杯香茗,邂逅一本好书。

值得一提的是,作为博纳影院的最高端院线博悦汇已强势登入BFC外滩金融中心,共4300平方米,包括8个影厅,共计1000个座位。影院由设计界翘楚One Plus Partnership操刀设计,特别为BFC定制新概念VIP厅及酒吧。影院除了音响设备,所有的座椅沙发皆配备全套杜比(Dolby)最高配置。影院预计2018年7月对外开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告