静安“那些年 那些人 那些事”改革成果分享圆满结束

民生社会腾讯大申网2018-06-25 13:18

6月8日,区机关党工委在静安区文化馆—静·剧场举行“改革路上 芳华绽放”——“那些年 那些人 那些事”静安机关改革成果分享决赛。机关党团组织分管领导、负责人及机关青年党团员近200人参与本场决赛。

当天决赛由著名表演艺术家、国家一级演员梁波罗和上海电视台记者、主持、中国浦东干部学院兼职教授刘凝担任专家评委。区委常委、宣传部部长沈大明为一等奖作品颁奖并作讲话,他指出:今年恰逢改革开放40周年,机关党工委精心组织纪念改革开放“五个一”的主题系列活动,特别是今天的改革成果分享活动,精彩纷呈,余音袅绕。让机关干部讲述静安的好故事,传播静安的好声音,凸显了机关队伍建设从“融合提升”、“创新实干”到实现跨越的成效和亮点,坚定了机关干部改革再出发、“撸起袖子加油干”的信念。希望机关干部在区委的坚强领导和机关党工委的带领下,继续深化“美在静安”的内涵,将机关“美丽”的点点滴滴融入全区发展的方方面面,让新静安在改革路上永远芳华绽放。

机关党工委书记唐其艳,共青团静安区委书记、党组书记陈力,区总工会副主席 机关党总支书记谭振勇,区学习型城区建设联合会会长闵楠应邀出席活动。

11个参赛作品各自通过语言类的表演形式,分享了党团组织积极投身新静安区域经济发展的生动故事和改革成果。参赛作品均为原创,全部由机关党团员自编、自导、自演。

区建管委获得决赛一等奖,中共二大会址纪念馆、区人社局获得决赛二等奖,区法院、区税务分局、区司法局获得决赛三等奖,区民政局、区纪委监委机关、区委宣传部、区教育局获得决赛优胜奖。“那些年 那些人 那些事”静安机关改革成果分享微视频、选手线上展评人气奖一并授奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论