与美津浓一起拥抱跑步带来的快乐与健康

购物资讯2018-06-21 11:30

与美津浓一起拥抱跑步带来的快乐与健康

6月20日晚,著名运动品牌美津浓于德必外滩We国际文化创意中心举办了一场韵律感十足的现代晚会。

上海德必外滩“We”的前身是1934年投入使用的华商证券交易所大楼,作为当时远东最大的证券交易所,它与外滩诸多建筑文物一起,见证了时代变迁。这栋有着84年历史的经典建筑经由意大利名家设计,秉承“修旧如旧,新则更新”的理念,以包容、开放的姿态迎接前所未有的都市体验。

美津浓特意选址于此,意在让到场的各位好友能够在古老建筑中感受运动的永恒魅力。这是一次专业又不失趣味的产品分享会,也是一场共同奔跑的大Party,更是一轮对美好未来的展望。

在热情洋溢的啦啦队开场表演过后,日本美津浓全球鞋品事业本部副本部长:MARK KAIWAY真诚致辞,对于美津浓的未来,他这样说道:“美津浓品牌全新产品带来的革新与策略,把热爱美津浓品牌的人们汇聚在一起”。

与美津浓一起拥抱跑步带来的快乐与健康

茵迈足球联盟创始人小宝也来到现场,这位来自“足球之乡”吉林延边的足球收藏家,在现场为大家展示了他多年的收藏展品。他认为:球鞋收藏分为球星、品牌以及穿着体验三个方向,而“踢而优则教,穿而优则藏”则是球鞋收藏的最高境界。在小宝看来,美津浓球鞋的卓越的实战性能是其产品值得被收藏的重要原因之一。

与美津浓一起拥抱跑步带来的快乐与健康

活动当天,美津浓还准备了多双试穿鞋,来自美津浓的三个专业主打产品:WAVE PROPHECY系列、WAVE SKY系列和WAVE RIDER系列。专业跑步鞋加上专业教练的讲解,到场嘉宾都体验了一场专业而又愉快的跑步盛宴。

与美津浓一起拥抱跑步带来的快乐与健康

在忙碌的都市生活中,越来越多人开始注意到跑步的重要性。人人都会跑步,但在跑步的过程中并不一定人人都能采用正确的方式。跑姿不正确,呼吸频率不科学,又或者是没挑选到一双合适的跑鞋,都会在跑步中对身体造成不同的伤害。美津浓本次分享会就是为了解决各位跑步爱好者的困惑,与各位好朋友共同拥抱跑步带来的快乐与健康。

与美津浓一起拥抱跑步带来的快乐与健康

正文已结束,您可以按alt+4进行评论