乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

购物腾讯专稿2018-06-21 10:19

康德说,有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望、睡眠和笑。然而,据世界卫生组织调查,全世界约有1/3的人有睡眠障碍,而在中国,这个比例高于世界平均水平。没空睡、不想睡、睡不着、睡不好……从为了维持城市运转而彻夜不眠的下半夜职业人群,到把对抗睡眠变成了日常行为的城市未眠人,“如何睡个好觉”成为了这个快节奏时代的国民问题。夜间,俨然已经成为焦虑的都市人群首选甚至是唯一释放压力的方式,总是与电子设备形影不离,亦或是静坐着等待电商狂欢,或与好友相约摇滚一夜,沉浸在夜晚时光里的真实放纵,真的比躺在床上好好睡一觉有趣得多吗?答案显然是否定的,睡不好带来的记忆减退、抑郁、身体免疫力低下等问题,让一夜狂欢显得苍白而无力。在一天高强度的工作之后,你更需要一套优质寝具用品好好睡一觉。来自泰国的高端寝具品牌乐睡恬RESTIER,助你拥有纯净休憩的完美体验。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

乐睡恬品牌代言人:泰国国际明星Chompoo Araya

天然+舒适,才是入睡的标准姿势

作为源自泰国的天然乳胶寝具品牌,乐睡恬一直致力于打造纯净睡眠体验,坚持百分百纯天然,这也是乐睡恬最核心的优势,“以床垫为例,无论是炎夏或是寒冬,乐睡恬的纯天然乳胶床垫都可以根据房间温度在身体和床之间架起桥梁,让身体的每个部位都倍感舒适。” 乐睡恬品牌总经理Teeratat Rangsivoraroj表示。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

Chompoo Araya在位于上海的乐睡恬全球首个生活体验空间RESTIER+

提到舒适,乐睡恬品牌代言人,泰国国际明星Chompoo Araya深有感触,在繁忙的工作或长途飞行后,要保证睡眠质量往往非常困难,而在晋升为时尚辣妈之后,Chompoo Araya对于好睡眠的需求更是急迫。“我在选择寝具用品的时候,第一个考虑因素一定是舒适。” Chompoo Araya说。

曾经因为怕两个宝宝睡床上半夜翻滚掉下去,Chompoo Araya在地上睡了一个月,这一个月也让Chompoo Araya更深刻地认识到舒适对于睡眠的重要性,在想尽办法保证孩子安全后,Chompoo Araya结束了一个月的痛苦,回到乐睡恬床垫上,“作为一个新妈妈,我现在想要睡够8小时简直就是一种奢望,基本上只能在孩子睡着的时候小睡一下,幸好有乐睡恬,它使用泰国天然精华乳胶并将泰国的纯净休憩艺术与创造性人体工程学设计有机融合,躺上去之后,身体的每个部位都可以得到完美支撑,还有独创的 Restsolation™ 无干扰恢复技术,即便是床上有两个大人,两个孩子,也完全不会受到影响。”

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

乐睡恬全球首家生活体验空间RESTIER+,采用纯天然乳胶原料给予身心真正的非凡乐享

换个好床伴,就能获得充足好睡眠

我们会因为一枚好枕头安然入睡,也会因为一个舒适的床垫不想起床,寝具用品对于睡眠的重要性不言而喻。对于挑选寝具用品,Chompoo Araya也颇有心得:“最重要的一定是舒服,而且一定要亲身体验,一般床垫我会睡3个月去确认究竟好不好,适不适合自己。第二,我会很在意产品的原材料以及制作过程,比如乳胶床垫,我会想追溯乳胶是从哪里来的,制作过程是怎样的,工艺有哪些特别……第三,作为一个新妈妈,我当然会更在乎健康和安全。此外,如果产品设计漂亮,自然会有加分,因为漂亮的设计会让人心情愉悦,好心情对睡眠也很重要。”事实上,乐睡恬的明星产品尼姆曼(NIMMAN)床垫便是Chompoo Araya的最爱,即将推出的ORGANIC系列也让Chompoo Araya非常期待。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

乐睡恬明星产品尼姆曼(NIMMAN)舒豪床垫

与乐睡恬其他系列产品相比,即将推出的ORGANIC系列将把更多注意力集中在健康、安全睡眠。顾名思义,ORGANIC系列的产品均采用天然有机材质制成,为了确保真正的纯正有机,乐睡恬更耗巨资与有机农场达成合作,购买一手有机原材料,并且每一个ORGANIC产品均有独立的欧洲有机认证证书,确保产品品质。在睡眠领域,有机概念的应用并不多见,为每个产品申请有机认证证书,乐睡恬更是亚洲首家。乐睡恬品牌总经理Teeratat Rangsivoraroj表示,证书能让乐睡恬的产品追溯到源头,这是给到用户的承诺,也是乐睡恬产品能得到认可的关键。

“睡眠其实是很个人的事情,我们希望用更好更健康更安全的材质,让大家有更棒的睡眠体验。为了保证更好的产品效果,我们对ORGANIC系列的每一个生产步骤都进行了监控,从第一步到最后一步,都是我们自己全程监控,这个过程非常复杂,但是我们认为只有这样,才能保证完整的纯净睡眠体验。” Teeratat Rangsivoraroj说。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

乐睡恬品牌代言人:泰国国际明星Chompoo Araya

值得一提的是,乐睡恬坚持选用泰国精华天然乳胶,使用古法乳胶收集工艺,在最大程度保证乳胶的高纯度同时不影响橡胶树的健康与再生,倾力打造天然纯净睡眠体验,即将推出的ORGANIC系列更是将这一理念表现得淋漓尽致,ORGANIC系列也将成为乐睡恬品牌哲学的扩大与延伸。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

Chompoo Araya的夏日之家RESTIER+

不只是床垫,更是纯净休憩生活方式

2017年,乐睡恬在上海打造了全球首个乐睡恬生活体验空间RESTIER+,将泰国的纯净睡眠方式与上海本土风情完美结合,打造了一个繁忙都市里的休憩圣地。这个体验空间的诞生,也预示着乐睡恬不再局限于打造寝具用品,而是开始着力打造整体健康生活方式。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

“上海的RESTIER+是第一个也是全球唯一一个乐睡恬生活体验空间,对于我们和客人来说都是一个全新的体验,很多来体验的人告诉我们,在这里,他们体验到的不仅仅是一张床垫、一个睡枕,而是一个家的氛围,一个远离喧嚣的舒适环境。这也是乐睡恬品牌未来的发展方向,不会局限于寝具用品,而是聚焦整体,我们也会打造更多RESTIER+,在中国,在泰国,在世界各地。” Teeratat Rangsivoraroj说。

乐睡恬RESTIER×Chompoo Araya 解锁纯净休憩密码

Chompoo Araya在她的夏日之家与大家分享她对于纯净休憩体验的感同身受

今年,乐睡恬更是携手Chompoo Araya,进一步拓展亚洲和国际市场,分享优质睡眠力量。作为享誉国际的泰国一线女星,Chompoo Araya不但拥有出色的形象,更是一位优秀的女演员和时尚标杆,同时也是两位孩子的母亲,她所具备的时尚、聪明、自信、独立、关怀家人等标签,以及对睡眠质量的重视,都与乐睡恬想要传递的理念十分契合。

对于和Chompoo Araya的合作,Teeratat Rangsivoraroj表示:“Chompoo的到来,我们想与她有更多互动,共同传递时尚,健康,乐活的生活方式。”

而在成为乐睡恬代言人后,Chompoo Araya也希望通过自己为大家传递更健康的休憩理念。“把卧室当做一个神圣的地方,时刻告诉自己,这里就是用来休憩和拥有优质睡眠的,不要有电视,不要在这里玩手机,只有保证了优质的睡眠,才能元气满满地面对第二天的生活和工作。”

6月18日, Chompoo Araya也来到乐睡恬全球首个生活体验空间RESTIER+。在这个夏日之家,Chompoo盛情邀请了来自不同领域的朋友、嘉宾共赴一场私密且愉悦感官的仲夏约会,同时与大家分享她对于纯净休憩体验的感同身受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论