freeplus芙丽芳丝 x 哆啦A梦限量化妆包套组全新上市

购物美容情报2018-06-20 10:14

freeplus芙丽芳丝 x 哆啦A梦限量化妆包套组全新上市

freeplusx哆啦A梦 跨界限定礼盒 RMB580元 内含净润洗面霜、保湿修护清爽化妆水、保湿修护清爽乳液、哆啦A梦束口袋(2种图案随机发货)

推开就能去任何地方的任意门,吃过就不会忘的记忆面包,还有戴上头顶就能飞翔的竹蜻蜓…年幼时我们所梦想的这些神奇宝物,你还记得它来自哪里吗?白白的口袋,天蓝色的滚圆身体,伸出来只见圆球的手,和永远微笑着的嘴巴,那就是童年记忆中难以割舍的蓝胖子哆啦A梦!

这个儿童节,《哆啦A梦:大雄的金银岛》航海大电影正式公映。那个始终陪伴着大雄成长、守护着他喜怒哀乐的机器喵星人,又要带着一帮爱闹爱笑的小伙伴们开始他们“星辰大海的征途”了。

freeplus芙丽芳丝 x 哆啦A梦限量化妆包套组全新上市

作为历经多年对敏感肌肤的研究, 始终用心呵护易敏感的不安定肌肤、疗愈都市“敏感症候群”的日系护肤品牌freeplus芙丽芳丝,也开启了和哆啦A梦的合作之旅,推出了freeplus x 哆啦A梦合作款限量化妆包套组。白色为主色调的透明材质,搭配鲜明有趣、特别海洋装扮的角色形象,让整个化妆包萌力十足!小身材大容量的内构造,让收纳化妆单品也变得十分轻松。

化妆包之外,还会预先搭配freeplus明星夏日“三件套”产品——净润洗面霜,“无限回购list”上常年霸占第一位的洗面霜,氨基酸系成分能轻松洗去皮肤污垢,同时保持皮肤水润不紧绷;保湿修护清爽化妆水,天然植物萃取精华的滋润成分充分渗透角质层,能令肌肤水润清爽不油腻,调养肌肤至安定平衡状态;保湿修护清爽乳液,让肌肤爽润不粘腻。丰盈醇厚的使用感,令易干燥的肌肤也可保持柔软滋润的状态,让肌肤水润饱满。

freeplus芙丽芳丝 x 哆啦A梦限量化妆包套组全新上市

freeplus芙丽芳丝一直提倡“敏感也有强大力量”,谢谢敏感的陪伴,让人产生独一无二的能量。正如同静香、胖虎、小夫和哆啦A梦对大雄的陪伴,也在无时无刻不展现着友情的珍贵力量。6月10日,freeplusx哆啦A梦 跨界限定礼盒(价值¥580)将全面上线,童年的记忆不会远去,一个让哆啦A梦陪伴你继续同行的机会来了,你准备好带它回家了吗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论