被疑有外遇沪女子遭丈夫殴打 为子女长年忍受家暴

民生社会看看新闻2018-06-14 09:40

去年11月份的一天,犯罪嫌疑人潘某怀疑被害人凤某在外与其他男人暧昧,就用铁制自来水管殴打凤某,将其打至晕厥。之后潘某意识到事情的严重性,将凤某送至医院救治,并向公安局投案自首。

潘某交代,当天他看到妻子拿手机,但等他一进屋突然把手机藏起来,潘某让妻子把手机拿来看看,当时把她吓得脸色很紧张,拼命地躲,看到妻子这样潘某心里越怀疑,当时想打她两下教训教训她,也没想到那么严重。

经过伤势鉴定,凤某被打骨折,构成了轻伤一级。

而经了解,妻子根本没有潘某所称的不正当男女关系,完全是潘某臆测。然而面对潘某的暴力行为,凤某却选择了容忍。她表示,自己还有两个7岁和8岁的孩子,为了孩子成长的氛围,选择维持这样一个现状。因此,她最后出具了谅解书。

凤某称:“如果现在他不打这么重,我还是不会离开的,他打我,他也哄我,还跪下磕头求我,他说老婆我错了,给我发短信,我当时心就软了,我都不听我妈的,我听他的。”

检察官表示,潘某的行为是故意伤害罪,因造成受害者轻伤一级,在法律上量的刑法应该是2年以下的有期徒刑,但因凤某出具了一份谅解书,所以量刑上会有相应的从轻,从轻的幅度大约在20%到30%左右。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论