登巴巴飞抵浦东机场 再度回归为申花效力

民生社会看看新闻2018-06-14 09:31

在球迷的万分期待中,登巴巴飞抵上海浦东国际机场。在阔别中超赛场两年后,“虹口之王”登巴巴回来。接替本赛季初因伤并已和球队解约的外援马丁斯。

为确保安全,机场最终确定让登巴巴从T2航站楼一层29号出口走出机场大厅。闻讯而来的球迷将机场29号出口内外围得水泄不通。从中午到下午陆续有近千名球迷来到机场,迎接登巴巴的到来。球迷希望登巴巴再次回归申花,能给球队注入新活力。

据了解,最近登巴巴正在美国洛杉矶休假,因而这次他是从洛杉矶直飞上海的。抵达上海后,登巴巴将前往酒店进行休息调整,在俱乐部的安排下,前往医院进行例行的身体检查。6月14日,登巴巴有可能进行回归申花后的第一堂训练课。

为了7月18日重新开启的中超联赛,登巴巴每天还是会进行一些身体力量训练。

据了解,5月20日,土超联赛结束了最后一轮较量。由于在这场比赛之前,登巴巴已经与申花达成了协议,所以结束土超联赛后,登巴巴就开始为重返申花进行相关准备。他提前请翻译张川帮自己看房子,找学校。

2015年加盟中超的登巴巴一度表现出色,在他受伤前,在18场中超联赛中打入了14球。

2016年7月17日,上海申花主场迎战上港,比赛中登巴巴重伤离场,2017年1月登巴巴租借土超。在土超联赛期间,登巴巴在古斯佩蒂俱乐部表现出色,一切都证明他的状态非常适合联赛。随着土超联赛结束,登巴巴恢复自由身。

今年年初,登巴巴在西班牙马贝拉与申花训练了一段时间,所以他的到来,应该能够起到大家所期待的效果。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论