站街招嫖、盗取财物:单亲母亲为救患病儿子屡屡犯法

民生社会新民晚报江跃中 2018-06-14 09:04

  新民晚报讯 (记者 江跃中 通讯员 罗鹏飞)遭遇幼子患病,婚姻破裂的单亲母亲魏某,为给儿子赚手术费,屡次触犯法律界限,不仅曾因站街招嫖,被公安机关行政拘留过4次,还借机盗窃嫖客的财物。昨天,犯罪嫌疑人魏某在虹桥火车站乘车时落网,并被移交案发地长宁区公安机关处理。

站街招嫖、盗取财物:单亲母亲为救患病儿子屡屡犯法

  图说:单亲母亲为救患病儿,站街招嫖时盗取财物落网。罗鹏飞 摄

  昨天早晨7时许,虹桥站民警在站台巡逻时,发现一名女子步履匆匆,看到民警的一瞬间后,神色慌张,后经民警当场盘问,确认该女子正是一名涉嫌盗窃的在逃人员。

  原来,该女子姓魏,今年30岁,是湖北人,一个月前被上海长宁警方上网通缉。5月6日,魏某在长宁区某路口主动搭讪一名许姓男子,在魏某的引诱下,男子跟随魏某来到路口附近的房间内“亲热”,期间,男子发觉脖子上的金项链不见了,魏某立即打电话叫来人挡住许某,但被其趁机逃走。长宁区公安机关接报后,迅速锁定嫌疑人魏某,并将其上网追逃。

  据魏某自述,她曾因站街招嫖被公安机关行政拘留过4次,她以前在老家做过洗碗工、保洁工、服务员,第二个孩子出生时患了先天残疾,魏某的丈夫离开了她,孩子高额的手术费,让她不得不抓紧赚钱,于是离开家乡来到上海。可是,连小学都没读过的她,在找工作时处处碰壁,站街招嫖给了她赚钱之道,这个不看文凭轻松赚钱的“工作”,让她越陷越深,屡次被抓也不悔改,超越法律界限的魏某更是萌生了偷盗之心。

  昨天,魏某来到虹桥火车站,打算乘车回老家看望生病的孩子,并携带了6000余元的手术费用,不料却被车站巡逻民警抓获,抱有侥幸心理的魏某将再次面临法律惩处。

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论