沪一草丛惊现“遗体”?真相让人哭笑不得

民生社会新民晚报徐驰 2018-06-14 12:53

  新民晚报讯(记者 徐驰)6月11日下午16时许,奉贤公安分局青村派出所接群众报警称:在团青公路泰青路口附近草坪里发现一名男子躺在地上,脸上有伤,疑似死亡。

沪一别墅草丛惊现“遗体”?真相让人哭笑不得

  图说:民警在草丛里发现了男子 来源/警方供图

  民警立即赶赴现场,并第一时间联系120到场。但因地处偏僻,报警人也已离开,民警在现场寻找许久未果。此时,急救车也已赶到。在大家的合力下,终于在草坪深处发现了该男子。

  经120现场初步检查,男子并无大碍,并逐渐苏醒。经了解,该男子家住奉城,从6月10日上午开始喝酒喝到6月11日凌晨。据男子自述,6月11日上午,他从奉城乘公交车途径青村,感觉很想睡觉,遂在团青公路泰青路口公交站下车。没想到,他刚走进附近草地,倒头便昏睡过去,一直睡到下午4时许,被群众发现并报警。

  男子清醒后表示,不需要联系家人。民警随即把他送至附近公交车站,并教育他,喝酒还需量力而行。

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论