嘉定一女生遭5女1男掌掴围殴 案件正在进一步调查

民生社会上海法治报季张颖2018-06-13 10:15

6月9日晚,嘉定一女生小王在家长陪同下至嘉城派出所报案,称其于6月8日17时30分许在博乐路东大街附近被人打了。昨天,记者从“上海检察”官方微信公号获悉,嘉定区人民检察院已于第一时间指派专办未成年人刑事案件的检察官提前介入该案,引导公安侦查取证。

近日,网上爆出一则“嘉定女生被殴打事件”。视频中,一名身穿校服的女生在嘉定博乐路附近被多人殴打,打人的几名女生头发染成红、绿、黄等颜色,言行举止乖张凶狠,轮番掌掴被打女生,还强制将其按倒跪地。事发后,在网络上流传着几张疑似当事双方的聊天记录截图。打人者先是询问被打女生的验伤结果,又称希望和被打女生私了此事,自己愿意赔钱道歉。

11日近12点,嘉定警方通过官方微博通报称,6月9日晚,嘉定一女生小王在家长陪同下至嘉城派出所报案,称其于6月8日17时30分许在博乐路东大街附近被人打了。接报后,嘉定警方立即成立专案组开展调查,现已将何某、王某、杨某等6名涉案嫌疑人(5女1男,其中3人为在校学生)悉数抓获。据初步交代,何某、王某等人因纠纷纠集他人殴打小王。经鉴定,小王伤势构成轻微伤。案件调查工作正在进一步开展中。

记者昨天获悉,嘉定区人民检察院已于第一时间指派专办未成年人刑事案件的检察官提前介入该案,引导公安侦查取证,依法维护未成年人合法权益。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论