【广告】安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

行业新闻腾讯大申网2018-06-13 10:12

6月9日,安信地板生活“伽”减法暨《家居生活方式趋势白皮书》发布仪式在上海举行,安信地板市场营销总监刘建辉、瑜悦未央瑜伽工作室创始人Rachel、天寞软装创始人兼水晶石教育学院客座教授时海燕女士、腾讯大申网家居主编于梦溪,与从近千名报名网友中挑选的40位网友一起出席并参与了本次发布会,共同感受地板瑜伽并探讨家居生活方式的变迁趋势。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

安信地板发布生活方式白皮书

仪式上,安信地板市场营销总监刘建辉先生发布了《家居生活方式趋势白皮书》,这是安信地板联合腾讯网,在腾讯生态圈发起家居生活方式趋势调研,并打通安信地板近年来的20多万份用户数据分析整合而得出的。刘总指出消费者向往的生活方式正在发生变化:从奢华的外在追捧逐渐过渡到精致简单的内心静享,也正是基于此,安信地板在业内首度发声,倡导自由、个性、简单、愉悦的生活方式,用品质和服务逐渐解放消费者的时间和精力,并希望越来越多的人能够用省出来的时光和能量去拥抱生活,用更健康的生活方式来点燃心中的梦想。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

腾讯大申媒体解读

腾讯大申网家居主编于梦溪指出,现代人的生活逐渐变得繁琐复杂,在这种状况下,我们更需要看清楚自己的内心,安信地板举办生活“伽”减法暨《家居生活方式趋势白皮书》发布仪式,也正是希望通过这种方式来号召大家多给生活做减法,勇敢选择有态度的生活方式,并表示家居与人之间是良性互动的关系,人与家居应当相互影响,相互反馈,人从而更好地拥抱美好生活。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

设计师谈人文居家

天寞软装创始人、Ydecodesign空间视觉设计创始人、水晶石教育学院客座教授时海燕女士从设计师的角度发表了《人文居家》的主题演讲,她表示现在的家居装修中,人们更偏好繁琐花哨的装修风格,而实际上家是休息的地方,简约舒适才更养心宜居。她还谈到了地板与人之间的关系,木地板带给人的能量是独特的,木地板其原生态的材质以及树木生长过程中孕育的天地灵气,能够带给人宽广怡然的心境。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

现场地板瑜伽体验

本次活动特邀了资深瑜伽老师——瑜悦未央瑜伽工作室创始人Rachel,带大家现场体验在木地板上做瑜伽。Rachel老师,从事瑜伽教学10余年,跟随国内外各流派瑜伽名师精进专修,此次瑜伽体验,现场嘉宾及网友们都聚精会神地跟随Rachel老师感受在木地板上做瑜伽带来的能量。 Rachel老师表示,木地板能给人亲近自然的舒适体验,瑜伽离不开木地板。网友们也纷纷表示此次活动切身体会到了木地板带来的能量,在繁忙的都市生活中拥抱自然,感受心灵的宁静。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

活动最后,安信地板邀请到场的所有嘉宾、媒体以及网友们进行合影留恋,共同记录了本次活动,也标志着安信地板生活伽减法暨《家居生活方式趋势白皮书》发布仪式圆满落幕,到场的人员都表示切身领略到了木地板带来的能量,也对安信地板倡导的家居生活方式颇为赞同。安信地板也正如其所遵循的品牌理念——“让心安住”,致力于改善人类的生活方式和生存空间,为美好生活赋能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论