【广告】安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

行业新闻腾讯大申网2018-06-13 10:12

现场地板瑜伽体验

本次活动特邀了资深瑜伽老师——瑜悦未央瑜伽工作室创始人Rachel,带大家现场体验在木地板上做瑜伽。Rachel老师,从事瑜伽教学10余年,跟随国内外各流派瑜伽名师精进专修,此次瑜伽体验,现场嘉宾及网友们都聚精会神地跟随Rachel老师感受在木地板上做瑜伽带来的能量。 Rachel老师表示,木地板能给人亲近自然的舒适体验,瑜伽离不开木地板。网友们也纷纷表示此次活动切身体会到了木地板带来的能量,在繁忙的都市生活中拥抱自然,感受心灵的宁静。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

活动最后,安信地板邀请到场的所有嘉宾、媒体以及网友们进行合影留恋,共同记录了本次活动,也标志着安信地板生活伽减法暨《家居生活方式趋势白皮书》发布仪式圆满落幕,到场的人员都表示切身领略到了木地板带来的能量,也对安信地板倡导的家居生活方式颇为赞同。安信地板也正如其所遵循的品牌理念——“让心安住”,致力于改善人类的生活方式和生存空间,为美好生活赋能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论