【广告】安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

行业新闻腾讯大申网2018-06-13 10:12

腾讯大申媒体解读

腾讯大申网家居主编于梦溪指出,现代人的生活逐渐变得繁琐复杂,在这种状况下,我们更需要看清楚自己的内心,安信地板举办生活“伽”减法暨《家居生活方式趋势白皮书》发布仪式,也正是希望通过这种方式来号召大家多给生活做减法,勇敢选择有态度的生活方式,并表示家居与人之间是良性互动的关系,人与家居应当相互影响,相互反馈,人从而更好地拥抱美好生活。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

设计师谈人文居家

天寞软装创始人、Ydecodesign空间视觉设计创始人、水晶石教育学院客座教授时海燕女士从设计师的角度发表了《人文居家》的主题演讲,她表示现在的家居装修中,人们更偏好繁琐花哨的装修风格,而实际上家是休息的地方,简约舒适才更养心宜居。她还谈到了地板与人之间的关系,木地板带给人的能量是独特的,木地板其原生态的材质以及树木生长过程中孕育的天地灵气,能够带给人宽广怡然的心境。

安信地板生活“伽”减法,体验有态度的生活方式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论