两男子在沪12号线站台上演“全武行” 双双被拘

民生社会新民网2018-06-13 09:54

仅因几句口角,两男子在12号线地铁站内上演“全武行”,最终二人双双被拘,为自己的冲动付出了代价。

5月15日上午8时10分许,上海地铁12号线国际客运中心站,早高峰时段列车进站,同在一节车厢的男子张某与周某因下客拥挤,二人在车厢门口爆发口角。张某遂在周某走出车厢时故意推搡,短短数秒间,一次再平常不过的乘车纠纷迅速升级为肢体冲突。张周二人全然不顾周边乘客,挥拳击打对方头面部,甚至扭抱在地,在站台上演“全武行”。所幸,驻站民警与轨交工作人员很快到场控制住二人。

目前,轨交警方对张某处以行政拘留7日并处罚款300元;对周某依法处以行政拘留5日并处罚款200元。

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论