因挪车位问题 浦东一小区业主与保安争执后猝死

民生社会新民晚报夏韵2018-06-13 09:38

6月7日上午,因挪车位问题,家住源深路836号香榭丽花园的业主张某与保安产生争议,不料随后不幸猝死。据其知情家属反映,男子张某死前和涉事保安发生过激烈口角和肢体冲突。记者了解到,目前警方正在进行调查和后续工作。

张某家属告诉记者,6月7日清晨5点多,张某还在睡梦中,就突然接到物业保安通知挪车位的电话,他对此有异议,并没有下楼。约在7点左右,物业保安上门告知张某需要挪车位,张某与保安理论起来,然而双方商量无果。据其家属反映,在过程中,两人有过肢体冲突。随后,张某回到房间,突然倒在床边,再也没醒来。

6月11日下午,记者致电香榭丽花园物业公司。一位小区物业经理回应,事发时,其不在现场故不清楚详细情况,不便表态。另外,她向记者强调,双方没有发生任何冲突,涉事保安的行为合规合法。物业方面表示,这位保安已经接受了警方笔录,目前一切调查工作正在处理中。

记者从浦东警方获悉,6月7日上午8时30分接报后,民警到场发现张某倒在家中床边,不幸身亡。经调查,保安郭某上门告知张某挪车位遭到拒绝,接着发生了张某倒地不起。经法医鉴定,排除他杀,无外伤。目前,相关调查和后续工作尚在进行中。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论