奇葩!申城一男子去菜场不买菜 专门干这恶心事

民生社会新民晚报徐驰 2018-06-13 09:37

奇葩!申城一男子去菜场不买菜 专门干这恶心事

  图说:男子盗取摊位营业款 来源/监控截图

  每天清晨,是菜场里最忙碌的时候,买菜的人脚步匆匆,卖菜的摊主卖力吆喝。但是,今年5月下旬的一天,长宁区北渔路上一家菜场内,一名男子却东张西望,闲庭信步,这名男子究竟来到菜场做什么呢?

  5月24日清晨6时许,位于北渔路上的一家菜场内,前来买菜的市民摩肩接踵。男子赵某却和其他忙着买菜的市民显得有些不一样:他在菜市场里四处张望,却又无心买菜。当他转悠至B10摊位时,发现泡沫塑料箱上摆放着几百元现金,摊主正背对着他忙着做生意。此时,赵某心生贼意,徘徊几步后将手伸向了塑料钱箱,盗走了现金,得手后的赵某本以为可以瞒天过海,不料却被摊主及时发现。

  眼见事情败露,赵某夺路而逃,但最终还是在菜场转角处被一名男性商贩和一众热心群众堵截。此时,菜市场管理员及时赶到并立即向北新泾派出所报案。民警到场后立即将赵某控制并将其口头传唤至派出所。

  到所后,民警翻阅了案发时段的监控录像。画面中,民警清晰地看到赵某伸手偷盗商贩放于塑料钱箱中的营业款。面对铁证,赵某只得认罪。另经民警进一步讯问,赵某如实交代了自己近日在闵行区多次实施盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被长宁分局依法刑事拘留。

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论