上海市普陀区首座24小时开放公园改造后亮相

民生社会看看新闻Knews汤铭2018-06-10 13:19

原标题:上海市普陀区首座24小时开放公园改造后亮相

夏日来临,绿荫环绕的普陀区曹杨新村多了一座24小时开放的公园,兰溪青年公园经改造后以全新面貌亮相。

IMG_2349.JPG

兰溪青年公园地处曹杨新村商业、文化中心,占地12600平方米。日前通过曹杨环浜地区基础设施微更新工程完成改造对外开放。改造后的公园取消了围墙和大门,成为一个具有5个出入口的全敞开式公园。公园正对桂巷路设置了一条景观廊架的轴线,给人一种现代感的冲击力,花架、景观桥梁、临河水榭、亲水平台集功能和景观效果为一体,丰富了公园的元素,照明、监控设施一应俱全,为夜晚的公园保驾护航。公园将投入更多的管理力量,迎接市民的文明游园。

IMG_2345.JPG

IMG_2351.JPG

公园内,生长多年的小树林被重新整理,保留了大香樟作为骨干树种,林下开辟出了硬质场地,增加的座椅。既增添了活动场地,又保留住了浓郁的树荫,一举两得。高高的围栏被改建成亲水平台,原本只能背靠河流,现在能够和曹杨环浜来该亲密接触。整个公园的主园路现在采用了透水沥青,雨水可以通过小空隙下渗,充分贯彻了海绵城市的理念。

IMG_2350.JPG

全新开放的兰溪公园将成为居民休闲娱乐的绝佳去处。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论