新加坡服务商甩卖小黄车?ofo:正在谈

财经_公司澎湃新闻2018-06-09 10:01

6月8日晚,有网络媒体称,在新加坡当地的一个物流公司内,满仓库的ofo小黄车正在进行打折促销,价格为每辆50新币起,折合人民币约240元。

新加坡服务商甩卖小黄车?ofo:正在谈

据该媒体报道,物流公司和ofo存在费用纠纷,因而采取甩卖其新车的行动。

对此,ofo方面回复澎湃新闻记者称,“ ofo与新加坡的一家货运代理/物流公司有业务往来,并已同意支付服务相关费用。鉴于ofo正在与该公司进行商讨,我们认为对方此时采取此行动过于激进。ofo在考虑诉诸法律手段的同时,也在真诚努力地避免ofo财产被出售。”

“在ofo看来,对方这种出售行为是不合理的,其目的是为了在双方正在进行的商讨中占据上风。”ofo方面表示,ofo期待在法庭之外解决这一问题,但同时保留其法律上的所有权利。

据悉,ofo于2016年底进驻新加坡。2017年3月,ofo在新加坡发布新一代变速自行车,称“结合新加坡地形特点和用户习惯在五大方面进行了升级”。生产方为老牌自行车厂商“凤凰”。彼时,ofo联合创始人于信在接受采访时表示,ofo已在新加坡投放单车数千辆,吸引用户数万,平均每辆单车可吸引至少14个用户。

2018年6月4日,曾有网络媒体报道称,ofo由于资金链紧张,总部已经开始大规模裁员,海外事业部也已解散。

对此,于信在回复中称,这是“无稽之谈”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论