钟汉良出任Lidl历德品牌大使 “烹然心动”开启心动的季节

购物资讯2018-06-08 14:57

钟汉良出任Lidl历德品牌大使 “烹然心动”开启心动的季节

2018年6月7日,全球拥有超过10,000家商店的欧洲领先连锁超市Lidl历德宣布邀请中国著名演员钟汉良先生担任其品牌大使,并曝光了一组钟汉良为品牌拍摄的新一轮市场推广平面广告和小视频的现场花絮。从曝光的花絮看到,钟汉良“小哇”依然是以温暖可亲的形象出现在公众视线中。这次双方携手合作,以历德#烹然心动#为主题。#烹然心动#是Lidl历德对旗下小吃饮品、烹饪调料、个人护理等自有品牌产品定义的生活态度。

烹然心动 别样的心动季节

拍摄当天,身着今年夏季最新款男装的钟汉良,以几个不同摩登型男的姿态演绎出他与Lidl历德之间让人#烹然心动#的故事。为了配合此次的主题,钟汉良与品牌还一起为顾客精心准备了‘钟汉良x历德#烹然心动#大礼包’,并在微博发起#钟汉良心动季#微话题,邀请粉丝参与,与钟汉良一同开启别样的心动季节。

钟汉良出任Lidl历德品牌大使 “烹然心动”开启心动的季节

钟汉良出任Lidl历德品牌大使 “烹然心动”开启心动的季节

在演艺事业上有着沉稳不急躁的品质的钟汉良,出道以来参与了多部精品剧作和电影作品,且屡屡斩获各大奖项。在公众眼中,“小哇”就是温暖正能量的品牌大使、零差评男神。他表示自己私下非常注重生活质量,特别是食品、日用品和护肤产品,都会精心挑选。不用工作的时候,“小哇”更喜欢亲自下厨,为挚爱带来美味佳肴,注入满满能量。作为一位演员、歌手,工作日程都排得密密麻麻,只有使用高质量的产品,拥有好的生活质量,才能以最佳的健康状态为公众带来更好的作品。

卓越品质 卓悦生活

凭借80年深厚的食品供应及市场零售经验,Lidl历德以为顾客提供“卓悦生活”为理念,经过严格筛选,引进一系列符合严格的欧洲安全与质量标准的产品,致力于为顾客提供物超所值的生活所需。今后还将针对中国消费者市场的特点,分阶段推出更多元化的纯正的欧洲优质产品,用品质推动消费者生活质量的更高提升,享受更健康、愉悦的生活。

钟汉良出任Lidl历德品牌大使 “烹然心动”开启心动的季节

正因为双方在坚持品质的理念上不谋而合,促成了此次的合作,一同将“卓悦生活”传递给中国顾客,创造高品质健康生活。Lidl历德表示,钟汉良在个人品质和形象上都是历德非常完美的品牌大使。

Lidl历德作为欧洲领先连锁超市品牌,简约与注重过程的原则贯彻于店铺运营和服务的每一个细节当中,让消费者可以便捷地购买优质可靠的产品。自去年Lidl历德正式进驻天猫国际与京东全球购、分别开设海外旗舰店以来,已为中国消费者提供了超过300款不同类别的高性价比产品,涵盖了酒水饮料、早餐烹饪、健康保健品、零食茶饮、母婴用品等。今年5月,Lidl历德更进驻网易考拉海购平台试业,继续通过Lidl历德海外旗舰店为更多中国顾客提供服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论