荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

购物资讯2018-06-08 09:55

荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

荟萃国际美肤 悅享娇贵之采

由新鸿基地产发展的上海国金中心商场(简称上海ifc商场)作为上海殿堂级奢华地标性购物中心,积极引入多元化的顶级品牌商户组合,给上海浦东陆家嘴商圈注入新活力,满足消费升级时代下顾客更高层次的购物需求,巩固作为全中国国际化奢侈品购物中心的标杆地位。上海ifc商场拥有逾240间世界一线顶级品牌,随着消费结构变化,近期更网罗多间享誉世界的高端彩妆护肤品牌全新入驻,为追求奢华品味的尊贵顾客和年青时尚的新一代带来非凡的购物体验。

新鸿基地产(中国)执行董事冯秀炎表示:“上海ifc商场作为享誉国际的高端零售旗舰时尚地标,从商业形态、时尚矩阵、生活方式、零售资源聚集等方面给申城传统商业注入新的活力。对每一位追求高端购物享受的顾客而言,不仅仅是消费场景的营造,更不断带动消费升级。上海ifc商场不断为尊贵顾客提供丰富多元的购物享受及选择,更专诚在全球搜罗享誉世界级臻奢美肤品牌,特别在商场二楼开设顶级奢宠美容化妆品专区:全中国首间迪奥Dior Beauty精品专门店、首次进驻中国华东区的全球高端奢华护肤品牌海蓝之谜(La mer)、中国首家莱珀妮(LA Prairie)精品店,等世界级臻奢美肤品牌。上海ifc商场更全新引入法国欧莱雅集团旗下的高端知名彩妆护肤品牌兰蔻(Lancôme)、圣罗兰美妆(YSL Beauty)、和修丽可(SkinCeuticals)、致力于利用前沿的科技以及源自天然成分的科颜氏(Kiehl's)、具有传奇经历的日本彩妆大师品牌植村秀(shu uemura)、高端草本护肤品牌雪花秀(Sulwhasoo)和韩国奢华护肤名品后(Whoo)等。

今次精心挑选的6家顶级时尚美妆品牌,为追求美丽奢华享受的顾客和年轻才俊提供更多专业的选择,包括法国顶级护肤品牌迪奥香氛世家精品店(Dior Beauty)、不断通过研发和创新而成为全球高档化妆品行业领军品牌的法国兰蔻(Lancôme)、最具颠覆性的法国高定设计师品牌圣罗兰美妆(YSL Beauty)、秉承自然与人的和谐与身心平衡的高端草本护肤品牌雪花秀(Sulwhasoo)、萃取稀缺名贵的韩方成分并结合现代护肤科技凝练成供现代“皇后”使用的奢华保养品牌后(Whoo)和抗氧化抗衰老领域的先驱品牌修丽可(SkinCeuticals)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论